敬冠文的个人主页

https://bbs.yantuchina.com/u.php?uid=171575  [收藏] [复制]

敬冠文

关注

访客

• 总积分:3
  • 认证:
  • 男,1991-11-22

更多资料

具有专用保护零线的中性点直接接地的系统叫TN-S接零保护系统,俗称三相五线制系统。
重复接地的定义:重复接地———在采用保护接零的中性点直接接地系统中,除在中性点作工作接地外,还必须在接地线上一处或多处重复接地如图1所示。图1工作接地、接零、重复接地2重复接地的要求按照JGJ46-2005《施工现场临时用电安全技术规范》中第5.3.2条规定:保护零线除必须在配电室或总配电箱处作重复接地外,还必须在配电线路的中间和末端处重复接地。

阅读全文»分类:tns|回复:0|浏览:186

我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:93

1、老婆正在数落老公的不是。
老公:你天天数落我的缺点,我的优点你从来不说。
老婆:你有优点吗?
老公:我就知道是这样,平时不注意收集,用的时候肯定想不起来。
2、老公送了我件低胸衣服,美美地穿上在公园玩了一天。
到晚上胸部被可恶的蚊子叮了个红包。“老公你看,胸上被蚊子叮包了!”
“不能吧?那么小的地方蚊子也找得到?”
3、早上晨练,在楼下看到隔壁那家的妻子脸上有伤。
两个邻居在那儿议论:“哎呀!她家到底是怎么回事儿?”
答:“昨晚你没听到吗,好像是他两口子打架呢。”
问:“听到了,咦?她老公不是出差了吗? ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:175

1、我的QQ分组名是A、B、C、D、E...,女朋友在“A”里。
今天坐在我旁边,看着我的QQ作思考状,突然跳起大怒道:“你的QQ分组是不是根据胸大小来分的?给我分在A组里!”
2、A:这是我刚交的女朋友。
B:分这么细?
3、上个月我脚底长鸡眼,要去做手术,找我们部门经理请假,他不信,非要看看。
我就脱鞋脱袜子给他看了,他才签字了。
这个月我点背得了痔疮…
4、刚刚从床底找出一堆袜子,玩了半个小时连连看。
5、小时候,爸爸妈妈说完脏话就会说那是英语。
我永远也不能忘记第一天上学的时候老师问谁会讲英语呀?
6、A:你平常有什么 ..

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:171

今天是我第一次在岩土论坛写我的第一篇日志,我现在还是一名在校大学生,我对岩土方面的知识十分感兴趣,希望通过这个平台学习到更多的知识。希望各位前辈多多帮助!我再次谢谢大家咯!谢谢

阅读全文»分类:默认分类|回复:0|浏览:157