论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

[请教]及时调整了方向,内心很放松!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-07
昨晚终于下定了决心,由于学的是岩土工程,现在从事的也是岩土勘察工作,也刚入行,虽然毕业两娘能考二级结构,但是仔细想想还是放弃了,内心很轻松现在,不考试的天空很大很大,有很多事情可以做有很多时间可以用来发挥,多钻研专业知识,有更多精力同前辈交流,也非常不错………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
不要让今天的懒惰成为明天的额后悔……
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2014-06-07
                                                            [s:28]  [s:28]  [s:28] 结构不是本人拿手的,好多东西多时间弄不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
离线an-yantu

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2014-06-07
浏览器 不给力 好几天没有登陆 论坛了
岩土
离线withmeliu

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2014-06-07

离线sh2014
发帖
*
土币
*
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-07
为什么考二级结构?
离线cjz06

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-07
大千世界。
Welcome to beijing!
离线25g5

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-07
个人认为要想把岩土搞好,考二级结构师很有帮助,最好能拿下一级结构师
本人热爱岩土勘察事业,希望能与同行多交流
QQ:77828266 
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-07
回 北侠 的帖子
北侠:为什么考二级结构? (2014-06-07 10:15)  E]Hl&t/}  
Qi7^z;  
这个问题也是我一直在思考的,不排除为了那个考试,不过个人非常喜欢岩土,可能你不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-07
回 25g5 的帖子
25g5:个人认为要想把岩土搞好,考二级结构师很有帮助,最好能拿下一级结构师 (2014-06-07 11:47)  gwYd4  
+Ae.>%}  
讲的太对了,我最近在看的书上发现了好多你这个观点的证据,确实如此!!!!!!!!结构工程师看勘察报告中的侧重点和我们认识的还是有差别的,还有规范的理解,对整个土木行业把握很有帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-07
回 cjz06 的帖子
cjz06:大千世界。 (2014-06-07 10:17)  \d+HYLAJn  
-DnK )u\@  
嘻嘻…………………………………………………………………………………………见笑啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-07
回 withmeliu 的帖子
withmeliu:[表情]  [表情]  [表情]  (2014-06-07 09:21)  p <=%  
*;e@t4  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
离线liuhf123

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2014-06-07
回 an-yantu 的帖子
an-yantu:浏览器 不给力 好几天没有登陆 论坛了 (2014-06-07 09:04)  J[}gku?C;  
6%ZHP?  
然后就看见我这个奇葩主题了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站