论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 58回复

[灌水乐园]【直播】QQ鬼话 不知道有喜欢的没 等人气再更新哦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-20

猫猫:嗯,你直接去她家,到了之后不要敲门,直接回来。。
波子:我凑,不敲门不进去,那我去干么?
猫猫:半夜三更,你还正大光明的去敲人家门?
波子:好吧。。不会有啥危险吧?
猫猫:(严肃表情)当然有危险了。。
波子:那我不去了。。
猫猫:不去算,我下了,拜拜。
波子:我去,我去。怎么才能不危险呢?
猫猫:进入她家所在的楼道之后,点上一颗烟,无论遇到什么事情都不要说话。记住,不要开口说话。
波子:额,听上去就很吓人,就这些注意事项吗?
猫猫:嗯,你要有点出息好不好,千万别慌张。。
波子:好吧,等待英雄凯旋吧。

极度偏执狂丨深度人格分裂丨超级爱心泛滥丨酷爱比熊狗狗
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-20

时值盛夏,即便是深夜,空气也很闷热。
波子下楼后,街边有好多等客的出租车,随便上了一辆:“师傅,去经五路达元小区。”
司机是位中年男人,脸上有些倦意,打个哈欠就拉着波子上路了。
收音机里放的鬼故事。
鬼故事很恐怖,偶尔还配上让人心脏骤跳的音乐,更可怖是那播音员的声音,空灵的就像漂浮在头顶的鬼魂。
司机不说话,面无表情的开车。
收音机里讲的正是一个关于出租车的鬼故事,说一位乘客通过后视镜看到后座有人,可是回头看时,座位是空的。。

波子也去看后视镜,幸好,座位是空的。。
司机突然哈哈哈大笑起来:“小伙子,你怕啥,还看后视镜。”

离线牟今容

发帖
土币
原创币
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-21
有点灵异,后面会怎样?
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-21
回 26楼(牟今容) 的帖子
牟今容:有点灵异,后面会怎样? (2012-04-21 14:49) 

没人回复 我都没激情更新了
离线勘经查纬

发帖
土币
原创币
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-22
楼主不更新了么?
岩土论坛(Yantubbs)欢迎您的到来:www.yantubbs.com
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-22
回 28楼(论坛管理组) 的帖子
论坛管理组:楼主不更新了么? (2012-04-22 10:18) 

可以更新么 没什么人哦
离线勘经查纬

发帖
土币
原创币
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-22
回 29楼(麦兜兜丶) 的帖子
麦兜兜丶:可以更新么 没什么人哦 (2012-04-22 10:21) 

你更新自己的管那么多干嘛
岩土论坛(Yantubbs)欢迎您的到来:www.yantubbs.com
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-22
回 30楼(论坛管理组) 的帖子
论坛管理组:你更新自己的管那么多干嘛 (2012-04-22 10:22) 

在无名更新就没人看哦 这里没什么人灌水 我都不好意思发了
离线勘经查纬

发帖
土币
原创币
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-22
回 31楼(麦兜兜丶) 的帖子
麦兜兜丶:[表情]在无名更新就没人看哦 这里没什么人灌水 我都不好意思发了 (2012-04-22 10:22) 

有什么不好意思的 这里就是灌水专区啊  版规里面我也看了 没说不让版聊什么的啊
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-22
回 32楼(论坛管理组) 的帖子
论坛管理组:有什么不好意思的 这里就是灌水专区啊  版规里面我也看了 没说不让版聊什么的啊[表情] (2012-04-22 10:23) 

好吧 我正好也赚点钱给他们几个买邀请码
离线勘经查纬

发帖
土币
原创币
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-22
回 33楼(麦兜兜丶) 的帖子
麦兜兜丶:好吧 我正好也赚点钱给他们几个买邀请码 (2012-04-22 10:25) 

我也给你转点  哈哈 他们还差几个邀请码了  我也努力升下级
离线麦兜兜丶

发帖
土币
原创币
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-22
我的差不多够了  我是怕他们升级慢 升级快的话我前两天邀请的就可以自己再给专业其他同学买邀请码了
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站