论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 11005阅读
  • 96回复

实用cad图切剖面软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀金华

发帖
47
土币
1342
威望
44
原创币
0
只看该作者 12楼 发表于: 2011-03-24
请楼主说一下怎们用,期待ing
离线zhaishizhe

发帖
51
土币
1782
威望
4
原创币
0
只看该作者 13楼 发表于: 2011-03-24
神马东西,下来看看 学习一下
离线zhaishizhe

发帖
51
土币
1782
威望
4
原创币
0
只看该作者 14楼 发表于: 2011-03-24
下下来了 怎么用啊?
离线huer

发帖
113
土币
7207
威望
107
原创币
0
只看该作者 15楼 发表于: 2011-03-24
引用第11楼azhong于2011-03-24 09:01发表的 :
[表情] 没有使用说明呢?

离线xuqian426

发帖
116
土币
46
威望
31
原创币
0
只看该作者 16楼 发表于: 2011-03-28
没人支持楼主啊?好,我支持,没人顶你?我顶你,支持原创开发
离线7591460xy

发帖
62
土币
134
威望
110
原创币
0
只看该作者 17楼 发表于: 2011-03-29
早就有人发过了
年轻就是本钱,努力就有机会
离线jiangfasen

发帖
143
土币
720
威望
21
原创币
0
只看该作者 18楼 发表于: 2011-03-30
回 12楼(秀金华) 的帖子
在cad中先把等高线的值赋好,并把剖面线画好。工具--宏--加载工程 选中该小插件  然后 工具--宏--选择宏 ,选择剖面线就可以了。
只要榔头舞得好,哪有样品取不到
离线jiangfasen

发帖
143
土币
720
威望
21
原创币
0
只看该作者 19楼 发表于: 2011-03-30
回 15楼(huer) 的帖子
在cad中先把等高线的值赋好,并把剖面线画好。工具--宏--加载工程 选中该小插件  然后 工具--宏--选择宏 ,选择剖面线就可以了
只要榔头舞得好,哪有样品取不到
离线jiangfasen

发帖
143
土币
720
威望
21
原创币
0
只看该作者 20楼 发表于: 2011-03-30
回 14楼(zhaishizhe) 的帖子
在cad中先把等高线的值赋好,并把剖面线画好。工具--宏--加载工程 选中该小插件  然后 工具--宏--选择宏 ,选择剖面线就可以了
只要榔头舞得好,哪有样品取不到
离线jiangfasen

发帖
143
土币
720
威望
21
原创币
0
只看该作者 21楼 发表于: 2011-03-30
回 11楼(azhong) 的帖子
在cad中先把等高线的值赋好,并把剖面线画好。工具--宏--加载工程 选中该小插件  然后 工具--宏--选择宏 ,选择剖面线就可以了
只要榔头舞得好,哪有样品取不到
离线qw588

发帖
205
土币
3147
威望
1821
原创币
0
只看该作者 22楼 发表于: 2011-03-31
支持原创,谢谢!
离线zhangzujun

发帖
459
土币
64
威望
1064
原创币
0
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-02
下载了,试一试 ,谢谢
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个