论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

[投诉]请规范论坛版主的行为!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lfw

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-29

论坛管理有点不规范,有些版主删除有用的帖子时,为什么不说明理由?
您的帖子被删除
您发表的帖子被 njts 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-10,土币:-10

发表日期:2010-05-18 20:39
所在版块:注册岩土工程师
操作时间:2012-03-27 11:28
操作理由:我是大评委,评分给态度

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

系统  (2012-03-29 08:55)
您的帖子被删除
您发表的帖子被 myth520 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-10,土币:-10

发表日期:2012-03-28 20:04
所在版块:注册岩土工程师
操作时间:2012-03-29 08:55
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

这两个内容有什么违规的地方被删除??而且还扣威望和土币。
请管理人员给出明确而充分的理由。
1条评分威望+10
sunjun 威望 +10 我仔细核查一下:-) 2012-03-29
离线hshengjian

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-29
强烈支持楼主!
离线love36524

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-29
经查看,楼主被删除的帖子均为疑似灌水帖。
其中被删除的2010年发布的帖子是从哪里复制了一部分直接发的。
请楼主避免发布疑似灌水帖。
不为失败找借口,只为成功找方法。
离线lfw

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-29
回 2楼(love36524) 的帖子
love36524:经查看,楼主被删除的帖子均为疑似灌水帖。
其中被删除的2010年发布的帖子是从哪里复制了一部分直接发的。
请楼主避免发布疑似灌水帖。 (2012-03-29 21:18) 

2012年的规范的word版本怎么灌水。
请版主们解释一下什么是疑似灌水帖。你们认真看了没有,就删帖!!!!!!
离线lfw

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-29
虽然版主们是义务劳动,但也要对发帖人有起码的尊重。
对灌水的帖子严惩是必须的。
离线lfw

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-29
版主们把我的疑似灌水的帖子恢复上来,让大家看看是不是灌水帖。
如果大家都认为是灌水帖,可以封我的ID。
离线njts

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-30
你那里面有书的内容吗?你想卖书还是搞什么?你小子就是一个字,该删。不会冤枉你,请你老实点。别在忽悠善良的人
相信自己相信自我,决定了就别回头
离线xhaip0928

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-10
请版主们解释一下什么是疑似灌水帖,请我学习一下
诚聘注册岩土1名 全职兼职皆可 谢工134 80154236
离线njts

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-17
你是什么单位你要注册话可以找人才频道去,中介杀死
相信自己相信自我,决定了就别回头
离线sunhaimiao

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-18
支持  支持
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站