论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 4766阅读
  • 23回复

工程桩自动编号程序 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vvkevin
 

发帖
4
土币
102
威望
1
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-28
最近学习ObjectARX,写了一个在AutoCAD中自动对桩位编号的小程序,现分享与大家,希望大家不吝提出意见,以待改进!
工程桩自动编号程序 工程桩自动编号程序.rar (21 K) 下载次数:604
1条评分土币+5
yjf247606 土币 +5 向您学习,牛人 2013-01-29
离线yjf247606

发帖
725
土币
442
威望
69
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2013-01-29
向您学习,牛人
离线李行同行

发帖
186
土币
41
威望
1
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-01
向您学习,牛人
离线kexh

发帖
36
土币
253
威望
55
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-27
楼主 你好
08版的CAD能用吗

楼主留言:

三楼你好,用ObjectARX写的程序只能向后兼容,这个桩编号程序用的版本是ObjectARX2012,所以只能在AutoCAD2012及其更高的版本上使用, 否则会无法加载成功

离线csfzsu

发帖
212
土币
2914
威望
15
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-21
我用的是CAD2012,提示无法加载啊……。

楼主留言:

你好,2012版本的AutoCAD是可以加载的啊 已经试验过多次

离线jxwfz740724

发帖
25
土币
216
威望
0
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-23
看看2012能用不能用。
离线xiayouhe2008

发帖
141
土币
5510
威望
47
原创币
0
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-07
下载试用一下
离线dizhi2007

发帖
134
土币
3973
威望
26
原创币
0
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-08
08怎么不能用啊
离线zhong-sheng

发帖
5
土币
59
威望
1
原创币
0
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-21
文件坏了。重新来一个、、
ZS
离线albin2125

发帖
123
土币
34
威望
12
原创币
0
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-01
2014不能用!求解
离线韩叶龙

发帖
313
土币
4200
威望
50
原创币
0
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-01
求高人编写2007版本
我会熟悉这里,我也会离不开这里
离线subaiji

发帖
34
土币
0
威望
90
原创币
0
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-15
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个