论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 34回复

[投诉]这种版主!我服了!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
土币
原创币
只看该作者 12楼 发表于: 2014-06-03
您设置了个人隐私 我看不到您个人中心内容
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 13楼 发表于: 2014-06-03
回 yanzi7023豆豆 的帖子
yanzi7023豆豆:[表情] 您设置了个人隐私 我看不到您个人中心内容 (2014-06-03 12:13) 

我修改了设置!谢谢
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 14楼 发表于: 2014-06-03
yanzi7023豆豆:[表情] 您好,关于版主这个问题,原因有多种的,咱们论坛发布挂 靠信息的在就业版块比较多,版主在处理这类帖子可能会误删一部分帖子,在版主管理上我们会进一步加强。对于帖子的内容审核也会进一步严格。
[表情] 有时候写文章也会有笔误的时候,所以版主要管理这个版块做到对一些 .. (2014-06-03 11:31) 

呵呵!您看的怎么样了?

发帖
土币
原创币
只看该作者 15楼 发表于: 2014-06-03
如果是误删,说明一下道个歉也无伤大雅。如果真如投诉所言,还是希望论坛能加强管理,至少把人家以前的帖子回复过来。
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 16楼 发表于: 2014-06-04

我什么时候发gua靠价格分析的帖子了?我问为什么删除我帖子,说是我发gua靠帖子了!!!我服了,你这什么版主啊!!!太不负责了啊!!!我倒是看见njts在发价格分析的帖子!!!
请版主出来回复,解决问题!!!笑话了!!!
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 17楼 发表于: 2014-06-04
回 基督山伯爵 的帖子
基督山伯爵:如果是误删,说明一下道个歉也无伤大雅。如果真如投诉所言,还是希望论坛能加强管理,至少把人家以前的帖子回复过来。 (2014-06-03 15:43) 

若这是误删!他说明下,很显然是故意而为,而且删除了六年前的帖子,全部删除干净,扣声望,扣土币,扣经验,还永久禁言!!!问他什么原因,他回复我发价格分析的帖子,我这是真没发过,论坛倒是看见他在分析价格!!!唉。。。什么版主啊!!!这样的人怎么能当上版主呢?奇怪了!!!哈哈
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 18楼 发表于: 2014-06-04
回 czp178 的帖子
若这是误删!他说明下,很显然是故意而为,而且删除了六年前的帖子,全部删除干净,扣声望,扣土币,扣经验,还永久禁言!!!问他什么原因,他回复我发价格分析的帖子,我这是真没发过,论坛倒是看见他在分析价格!!!唉。。。什么版主啊!!!这样的人怎么能当上版主呢?奇怪了!!!哈哈
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 19楼 发表于: 2014-06-04
回 czp178 的帖子
若这是误删!他说明下,很显然是故意而为,而且删除了六年前的帖子,全部删除干净,扣声望,扣土币,扣经验,还永久禁言!!!问他什么原因,他回复我发价格分析的帖子,我这是真没发过,论坛倒是看见他在分析价格!!!唉。。。什么版主啊!!!这样的人怎么能当上版主呢?奇怪了!!!哈哈[attachment=275758]
看看谁在发价格分析的帖子,图片为证!!!
离线czp178

发帖
土币
原创币
只看该作者 20楼 发表于: 2014-06-04

离线wg_2001

发帖
土币
原创币
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-04
我一直认为这个论坛不错,也一直在想学弟学妹们,以及公司的新人们推荐这个论坛,希望这个论坛一直是专业发展的好土壤。
离线wg_2001

发帖
土币
原创币
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-04
         没有调查没有发言权。不参与是非
离线njts

发帖
土币
原创币
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-04
删除你危害论坛言论,或者就是GK的信息利用你帖子删除的,你也看看
相信自己相信自我,决定了就别回头
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站