论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 7739阅读
  • 99回复

[软件]Caran CAD切剖面工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuajin

发帖
448
土币
1
威望
1
原创币
0
只看该作者 48楼 发表于: 2015-03-18
离线dreamskyweb

发帖
150
土币
3693
威望
-21
原创币
0
只看该作者 49楼 发表于: 2015-03-20
看看哈 谢谢。。。。。。。。。。。。
离线donpel

发帖
254
土币
175
威望
636
原创币
0
只看该作者 50楼 发表于: 2015-03-24
想不到楼主更新了,再次感谢。
离线chjq1985

发帖
4
土币
24
威望
0
原创币
0
只看该作者 51楼 发表于: 2015-03-31
用不了
能不能给解释一下

楼主留言:

请说明怎么用不了,出错提示或截图。

自信,自强
离线engleyin

发帖
112
土币
1459
威望
661
原创币
0
只看该作者 52楼 发表于: 2015-04-08
这个,先试试,谢谢分享,正需要。CAD升级成高版本后就没找到过用的
离线madao

发帖
131
土币
3157
威望
-3
原创币
0
只看该作者 53楼 发表于: 2015-04-28
链接cad出错是什么原因
在线panfl

发帖
43
土币
2052
威望
6
原创币
0
只看该作者 54楼 发表于: 2015-05-09
谢谢分享,刚好用得上
离线200503010230

发帖
12
土币
2040
威望
30
原创币
0
只看该作者 55楼 发表于: 2015-05-09
生剖面的时候“未定义线型”,就是生成不了剖面咋回事

楼主留言:

我对风化界线的线形做了定义,可能你的线型库里面没有对应的线形,下个版本我会对此作修改,以颜色来区别风化界线,带来不便敬请谅解。

离线200503010230

发帖
12
土币
2040
威望
30
原创币
0
只看该作者 56楼 发表于: 2015-05-09
回 200503010230 的帖子
200503010230:生剖面的时候“未定义线型”,就是生成不了剖面咋回事 (2015-05-09 19:11) 

今天特别纠结于切剖面这回事儿,装了2010不能用凉开水切剖面,到处找切剖面工具,64位的电脑2004又装不上,郁闷死,东找西找就是一天,最后装了2006的CAD,一切都正常了,绕了一圈真是醉了
离线minjian

发帖
76
土币
2880
威望
106
原创币
0
只看该作者 57楼 发表于: 2015-05-11
回 madao 的帖子
madao:链接cad出错是什么原因 (2015-04-28 14:37) 

可能是你的CAD没有打开,或者CAD有其他命令都在运行
离线梁荣斌

发帖
7
土币
1945
威望
3
原创币
0
只看该作者 58楼 发表于: 2015-05-22
能慢点不?
离线梁荣斌

发帖
7
土币
1945
威望
3
原创币
0
只看该作者 59楼 发表于: 2015-05-22
下载了,吧知道怎么用
楼主求助
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个