论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
  • 3549阅读
  • 7回复

真实奇了怪了,可以输入,但不能计算,显示该Plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线castieeeeel
 

发帖
12
土币
1432
威望
4
原创币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-06-05
安装的8.5版本,在做模型时,已经做好前面的input的内容,可以生成网格,但是在最后计算时一直提示出现 该plaxis项目已经被一个更新的plaxis生成,读取文件导致错误“ 但是又显示可以输出,真是奇怪了呢,请问各位是安装的软件有问题呢?还是模型输入设置有问题?
离线ak650

发帖
89
土币
619
威望
77
原创币
0
只看该作者 1楼 发表于: 2015-06-05
可能类似于 word2010 save的文档(.docx) 被用 word2000 打开了?

楼主留言:

已经解决,因为是中文版的关系才会这样,不影响计算。后来又重新安装了个英文版,没有上述情况出现了

Stress is a philosophical concept, deformation is the physical reality.  ——J.B. Burland
离线leimingding

发帖
15
土币
59
威望
3
原创币
0
只看该作者 2楼 发表于: 2015-06-10
没关系,点ok,再点计算,可以运行。没什么影响。

楼主留言:

谢谢你,已经解决了,好几天没来了。其实还有个问题想请教下,请赐教。在模拟建筑结构的楼板时,是把楼板模拟成板单元的,而再模拟桩的时候,也是模拟成板单元,但是楼板跟桩在立面图上是垂直的关系,楼板是水平的,连续墙是垂直的,那么在定义EA&EI的时候,我用的计算方法完全一样,请问这样正确吗?
‘比如:地下连续墙,厚度800mm, E=3.35E+07kN/m^2, A=0.8m^2   I=0.8^3,
       

1条评分土币+5
castieeeeel 土币 +5 感谢解答,给您加分 2015-06-10
离线castieeeeel

发帖
12
土币
1432
威望
4
原创币
0
只看该作者 3楼 发表于: 2015-06-10
谢谢你,已经解决了,好几天没来了。其实还有个问题想请教下,请赐教。在模拟建筑结构的楼板时,是把楼板模拟成板单元的,而再模拟桩的时候,也是模拟成板单元,但是楼板跟桩在立面图上是垂直的关系,楼板是水平的,连续墙是垂直的,那么在定义EA&EI的时候,我用的计算方法完全一样,请问这样正确吗?
‘比如:地下连续墙,厚度800mm, E=3.35E+07kN/m^2, A=0.8m^2   I=0.8^3,
             结构楼板:厚度200mm,E=3.35E+07kN/m^2, A=0.2m^2   I=0.2^3,
以上两个厚度是在不同方向的,
请问这两个有分别嘛? 还是我对刚度的理解错误呢?
离线ak650

发帖
89
土币
619
威望
77
原创币
0
只看该作者 4楼 发表于: 2015-06-11
我觉得没关系吧,因为受力情况也不一样了。

楼主留言:

确实没什么关系,已经改好了。

Stress is a philosophical concept, deformation is the physical reality.  ——J.B. Burland
离线syfsws

发帖
172
土币
399
威望
7
原创币
0
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-26
楼主,我想问一下,我再做水下基础开挖时,为什么荷载激活没反应?麻烦了
离线及时忙

发帖
1
土币
1
威望
0
原创币
0
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-19
请问楼主是怎么解决的这个问题?
离线wumeisu

发帖
1
土币
22
威望
0
原创币
0
只看该作者 7楼 发表于: 01-13
你好,我现在也出现这种问题,请问你的英文安装包在哪找的,能提供一个吗?我的邮箱是449291174@qq.com,十分感谢
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!
 
上一个 下一个