论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 43回复

[考试信息]截止今天,大家感觉21年算放水年吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sy987654321

发帖
土币
原创币
只看该作者 12楼 发表于: 2021-12-11
回 zb1123 的帖子
zb1123:去年通过率7.41%(可查《中国建筑业年鉴》),任何在这里说去年和今年题目简单和放水的,绝对都是心理极端扭曲变态、下流龌龊的装逼货色,绝对没有任何例外!绝对!
....... (2021-12-11 14:52) 

我只说今年放水,去年感觉还算正常的
离线zb1123

发帖
土币
原创币
只看该作者 13楼 发表于: 2021-12-11
回 sy987654321 的帖子
sy987654321:我只说今年放水,去年感觉还算正常的 (2021-12-11 21:51)

请你搞搞清楚,去年是很难7.41%,今年是比较正常的难度11%左右,但也绝对不是你所说的放水!请你不要在那里装大神,搞得好像你是院士,智商250,睥睨天下,唯你独尊一样!这与网上很多za zhong说他熟悉的街上随便一个扫地的都是年薪百万装逼一样!
离线sy987654321

发帖
土币
原创币
只看该作者 14楼 发表于: 2021-12-12
zb1123:请你搞搞清楚,去年是很难7.41%,今年是比较正常的难度11%左右,但也绝对不是你所说的放水!请你不要在那里装大神,搞得好像你是院士,智商250,睥睨天下,唯你独尊一样!这与网上很多za zhong说他熟悉的街上随便一个扫地的都是年薪百万装逼一样!
 (2021-12-11 23:34) 

哈哈哈,你怎么还狗急跳墙了,就一个破证而已,这给你激动的
离线13615697470

发帖
土币
原创币
只看该作者 15楼 发表于: 2021-12-12
回 sy987654321 的帖子
sy987654321:哈哈哈,你怎么还狗急跳墙了,就一个破证而已,这给你激动的 (2021-12-12 09:08) 

唉   还不是贫穷惹的祸   要不谁愿意考证啊
离线2010020366

发帖
土币
原创币
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-12
zb1123:请你搞搞清楚,去年是很难7.41%,今年是比较正常的难度11%左右,但也绝对不是你所说的放水!请你不要在那里装大神,搞得好像你是院士,智商250,睥睨天下,唯你独尊一样!这与网上很多za zhong说他熟悉的街上随便一个扫地的都是年薪百万装逼一样!
 (2021-12-11 23:34) 

她就一个二建都考不过的挂证中介,扰乱市场好收证,你跟她见识个啥
离线zpxinxin

发帖
土币
原创币
只看该作者 17楼 发表于: 2021-12-12
不比航天高精尖,互砍互撕和所能!---详见https://bbs.yantuchina.com/read.php?tid=321874
离线意难平

发帖
土币
原创币
只看该作者 18楼 发表于: 2021-12-13
唉   还不是贫穷惹的祸   要不谁愿意考证啊
离线斑大人

发帖
土币
原创币
只看该作者 19楼 发表于: 2021-12-13
放TM。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线atomYMJ

发帖
土币
原创币
只看该作者 20楼 发表于: 2021-12-13
开水
离线hankelamb

发帖
土币
原创币
只看该作者 21楼 发表于: 2021-12-13
没放水,19年叫放水。今年难度比去年简单一丢丢,应属正常年份。
离线shuiyufeng

发帖
土币
原创币
只看该作者 22楼 发表于: 2021-12-13
只有我一个人觉得今年难度比去年大吗?去年的上午是比较简单的,复习扎实的可以拿20题,去年下午难的很硬气,单纯的难,对于考生来说选择题目很简单,只做对10题以上即可。今年难的很恶心,基本题目也不容易做对,所以我觉得比去年难。只是因为大家都准备的很充分,所以通过率比去年高。
离线superkoukou

发帖
土币
原创币
只看该作者 23楼 发表于: 2021-12-13
回 shuiyufeng 的帖子
shuiyufeng:只有我一个人觉得今年难度比去年大吗?去年的上午是比较简单的,复习扎实的可以拿20题,去年下午难的很硬气,单纯的难,对于考生来说选择题目很简单,只做对10题以上即可。今年难的很恶心,基本题目也不容易做对,所以我觉得比去年难。只是因为大家都准备的很充分,所以通过率比去 .. (2021-12-13 11:12) 

比20年还难?够bt。
? 我爱吃鱼~`
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站