论坛首页    职业区    学术与写作    工程技术区    软件区    资料区    商务合作区    社区办公室
 您好! 欢迎 登录注册 最新帖子 邀请注册 活动聚焦 统计排行 社区服务 帮助

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 63回复

[资料]分享 工程地质分析原理 课件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jdtm2000

发帖
土币
原创币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-13
— 本帖被 cumtxiaomad 设置为精华(2008-12-14) —
与大家分享 工程地质分析原理 课件 jXIVR'n(  
在此感谢辛苦的老师们。
[ 此贴被jdtm2000在2008-12-13 16:40重新编辑 ]
描述:绪论
附件: 工程地质分析原理  绪论.rar (117 K) 下载次数:117 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
描述:第一章
附件: 第一章  地壳岩体结构特征的工程地质分析 .rar (363 K) 下载次数:103 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
描述:第二章
附件: 第二章 地壳岩体的天然应力状态.rar (708 K) 下载次数:96 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
1条评分
cumtxiaomad 土币 +30 2008-12-13
别人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田!
离线jdtm2000

发帖
土币
原创币
只看该作者 1楼 发表于: 2008-12-13
继续 NMESGNa)z  
3~5章
[ 此贴被jdtm2000在2008-12-13 16:41重新编辑 ]
附件: 第三章 岩体的变形与破坏.rar (1865 K) 下载次数:121 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
附件: 第四章  活断层的工程地质研究.rar (1278 K) 下载次数:133 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
附件: 第五章 地震的工程地质研究.rar (2880 K) 下载次数:124 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
别人笑我太痴癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田!
离线jdtm2000

发帖
土币
原创币
只看该作者 2楼 发表于: 2008-12-13
继续 yUs/lI, Q  
6~8
[ 此贴被jdtm2000在2008-12-13 16:41重新编辑 ]
附件: 第六章  水库诱发地震活动的工程地质分析.rar (124 K) 下载次数:99 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
附件: 第七章  地震导致的区域性砂土液化.rar (289 K) 下载次数:97 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
附件: 第八章  地面沉降问题的工程地质.rar (2133 K) 下载次数:110 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
离线jdtm2000

发帖
土币
原创币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-13
继续 % -.V6}V  
9~11
附件: 第九章  斜坡岩(土)体稳定的工程地质分析.rar (8588 K) 下载次数:158 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
附件: 第十章  地下洞室围岩稳定性的工程地质分析.rar (249 K) 下载次数:90 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
附件: 第十一章  地基岩体稳定性的工程地质分析.rar (103 K) 下载次数:95 ,该附件已加密,拥有2威望才能下载
离线jdtm2000

发帖
土币
原创币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-13
上传完毕! Nj +^;Y  
供大家分享! /< Dtu UM  
感谢辛苦的老师们!
离线gsbywzy

发帖
土币
原创币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-14
可是我的级别不够吧,没敢下载啊
开心就好
离线cumtxiaomad

发帖
土币
原创币
只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-14
jdtm2000 BY@l:y4  
东西很好 9{Igw"9ck  
但我下载后解压不到 N9~'\O$'7  
请问你的格式是什么那?
离线cumtxiaomad

发帖
土币
原创币
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-14
请麻烦看一下
离线huahuayao

发帖
土币
原创币
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-14
谢谢好东东哟            
相信自己
离线huahuayao

发帖
土币
原创币
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-14
再次谢谢            
相信自己
离线jdtm2000

发帖
土币
原创币
只看该作者 10楼 发表于: 2008-12-15
引用第6楼cumtxiaomad于2008-12-14 11:05发表的  : g^U-^ f  
jdtm2000 RK_z!%(P  
东西很好 kjr q;j:  
但我下载后解压不到 Djf~8q V!  
请问你的格式是什么那?
a;(,$q3M  
rar 的啊 !
离线潇湘之子

发帖
土币
原创币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-01
好东西大家分享啊,威望怎样提高呢
快速回复
限100 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引用!

上一个 下一个

浙公网安备 33010602003799号 浙ICP备14021682号-1

工业和信息化部备案管理系统网站