查看完整版本: [-- 有色金属矿山地下开采生产技术规程 --]

-> 地质灾害『环境岩土』 -> 有色金属矿山地下开采生产技术规程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yu_liang 2010-07-13 22:48

有色金属矿山地下开采生产技术规程

有色金属矿山地下开采生产技术规程 c, \TL ]  
《有色金属矿山地下开采生产技术规程》 OF,<K%A  
(1990年6月中国有色金属工业总公司颁布) beEdH>  
第一章    总则 *-T3'beg  
1.0.1   矿山生产规模应根据国内外市场需求,地质资源,矿床开采技术条件和自然条件,经济技术比较确定,并报经上级主管部门批准。 3\|e8(bc  

zhoubin 2010-07-13 23:36
好资料啊,谢谢楼主分享!!谢谢分享,谢谢!!!

a02102401 2010-08-04 08:24
很好的资料,值得学习,谢谢分享

anywanmx 2011-10-24 11:10
多谢楼主分享

amos 2011-10-27 09:18
谢谢楼主分享~~~支持一下~~~

shyzhuqiao 2019-04-06 09:24
不错的资料,word版的,感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 有色金属矿山地下开采生产技术规程 --] [-- top --]