查看完整版本: [-- 每人都是大评委,评分表态度 --]

-> 〖社区公告〗 -> 每人都是大评委,评分表态度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 18 total )

sunjun 2010-07-20 09:30

每人都是大评委,评分表态度

D r(0w{5  
您可以为每个主题、回复评分!现在就尝试吧! c8X;4 My  
 YFm%W@  
为提高优秀贴的土币回报,让优秀的帖子和回复得到更多的人关注,今日开通普通会员的评分权限,版主的评分权限不变。 :k1?I'q%  
_F6<ba}o3  
效果如下: {TNORbZz  
[attachment=161129] cmXbkM  
j;`Q82V\  
规则:土币为正值为加土币,负数为减土币 V0,JTWc  
Pq [_(Nt  
D}y W:Pi'  
详情如下: yor'"6)i  
权限按等级区分,论坛等级为“工程师”以下的没有评分权限 zBy} >Jx  
qG;tD>jy  
1、论坛等级为“助理工程师”及以下的会员:无权限 aJ(/r.1G  
{UP[iw$~  
2、论坛等级为“工程师”的会员:每天有10个土币的评分权限,一次可加-5~5个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 C5dM`_3L  
.S 54:vs  
3、论坛等级为“高级工程师”的会员:每天有15个土币的评分权限,一次可加-10~10个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 i0{\c}r:4b  
b:F;6X0~Hl  
4、论坛等级为“教授级高工”的会员:每天有20个土币的评分权限,一次可加-10~10个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 #b[bgxm  
YgcW1}  
5、论坛等级为“副总工”的会员:每天有25个土币的评分权限,一次可加-10~10个土币,用完为止;建议每次少加一点,每天多次给优秀帖评分。 rq3f/_#L!O  
uG7]s]Wdz;  
         给别人加的土币为“公款”,不从评分人的土币中扣取,不利用则每天回收,所以大家不要吝啬每日的“公款”土币,积极参与帖子评分。 {OPEW`F  
       但是不能利用手中权限乱评分,比如给灌水的帖子加分,一旦发现则毫不留情地扣除你相应的10倍土币。 4u}Cki,vOK  
n3~axRPO  
     希望大家积极参与,共建和谐社区! ]`$yY5&W0  
o664b$5nsI  
8C3oi&av/{  
HN5661;8  
5]dlD #  
c@[Trk m  
7e+C5W*9b  

ztts_sbb 2010-07-20 09:47
支持新举措

鑫淼磊 2010-07-20 09:48
这个制度好,有激励性,也有惩罚,不错。但是教授级高工怎么和高工一样的20分呢,是不是弄错了?

love36524 2010-07-20 10:02
而且是刚刚降的呢。。 nRBS&&V  
)$TN%hV!  
我现在还开着的另一个界面还是副总工呢,,这个怎么网页怎么就显示工程师了。。。。

wuzhejackson 2010-07-20 10:16
好的,支持 TQck$&  
*xxk70Cb  

love36524 2010-07-20 10:17
论坛有总工这个等级吗??一直以为副总工就升到顶了呢。。。 GPLop/6   
Ua \f]y  
[attachment=161139]

青羽儿 2010-07-20 10:20
支持大版主

love36524 2010-07-20 10:24
今天真是个。。。用哪个词呢。。。日子啊。 j.]]VA  
0qNk.1pv  
20分钟之内,就在这个页面,看到如下信息:副总工--->工程师--->副总工--->论坛版主;鲜花、土币。。。。。 c"tlNf?  
v`K%dBa  
既有论坛的成长,也有我的成长。 /g>-s&w  
:N<Qk  
这篇帖子,嗯,一定得收藏!

yang6815475 2010-07-20 10:25
很好!对优秀贴子及软件应加分,将本论坛搞得生龙活虎!!! Vq0X:<9  

yang6815475 2010-07-20 10:28
引用第8楼love36524于2010-07-20 10:24发表的 : 8aHE=x/TL  
今天真是个。。。用哪个词呢。。。日子啊。 Kn$t_7AF^  
20分钟之内,就在这个页面,看到如下信息:副总工--->工程师--->副总工--->论坛版主;鲜花、土币。。。。。 %cDGs^lgA  
既有论坛的成长,也有我的成长。 .n_Z0&i/w  
....... -}4CY\d6'  
mEYfsO  
你怎个能封口呢?! sK W~+ ]  
7./WS,49  

laur7 2010-07-20 10:31
这个举措 我看行!

cjz06 2010-07-20 10:35
支持一下。

yangzi329 2010-07-20 10:43
没有完美的论坛,只有不断摸索成长的论坛.

frankres 2010-07-20 10:44
加油,努力! /ho7~C+H*e  
希望版主,多多给我们申精! ;2`t0#J$]  
!|V_DsP  
I AUc.VH  
tUJe-3,  
q},,[t  
.P T7  
h8M_Uk  
[oBRH]9cq  
L~h:>I+pG  
+>eX1WoTy  
=n=!s{A:t  
b^<7a&  
_qOynW  
zV15d91GX  

无损检测技术网 http://www.scentralit.com ^wSGrV'  

沧江笑 2010-07-20 11:26
支持孙部长

沧江笑 2010-07-20 11:27
在这个论坛我感受到了“大岩土”的概念

鑫淼磊 2010-07-20 11:42
我对这个制度有个小小的想法: Jk`l{N  
1、这个制度比送鲜花和扔泥巴互动性好些,就是大家比较乐意去表扬人和批评人,既送分和罚分。这样的话送鲜花和扔泥巴估计更少人去做了(本来就是因为少人做,才改变成公款制度吧)。 u f<%!=e  
2、由于罚分更容易了,会不会出现随意罚分甚至恶意罚分的现象呢?怎么控制这种现象?我不是怀疑论坛朋友的素质,只是作为一个制度应该有严密的控制措施。 ]C+P J:CC  
3、我建议实行公款送分,罚分可以考虑不要,保留扔泥巴,这样想罚分的人就会慎重一些。两个制度也不会冲突,否则实施公款罚分后,扔泥巴就是多余的了,不会有人去扔泥巴了。送鲜花应该保留,因为这个奖励比公款送分高一个级别。

wo45373814 2010-07-20 12:16
很不错的举措,支持斑竹

cumtzd 2010-07-20 14:03
不错的制度啊

05430000000 2010-07-20 14:24
这个功能给大众一个参与的机会,很好!

lzu_wangej04 2010-07-20 19:25
可以实行,希望论坛越来越好

船头尺 2010-07-22 10:41
怎么开通 &`]T# ">  
我这里没有评分按钮

zznchy 2010-07-22 10:44
我咋就开通不了呢?咋没有评分按钮显示呢?

船头尺 2010-07-22 10:46
你那里的评分按钮 ?d3<GhzlR3  
是我这里的收藏按钮

zznchy 2010-07-22 10:48
具体怎么操作?

tmwangbo 2010-07-22 14:44
支持。。。。

tmwangbo 2010-07-22 14:45
希望我能早点用的上公款。

sun196518 2010-07-22 15:05
下来看看,学习学习学习

523212106 2010-07-22 17:56
这样的行动公众参与力度比较强

铁道兵 2010-07-22 21:26
好好地支持,给好的帖子加分

wo_zhao_lx 2010-07-22 21:36
强烈支持,这个举措太好了

cyf555 2010-07-23 03:55
很好 必须滴

mzmzok 2010-07-23 05:05
改革总是好的.支持.

lgf_8323 2010-07-23 10:45
{J;(K~>?m  
不错   Yg;7TKy  
支持

zbl8528 2010-07-23 12:34
支持新举措

wyj11616 2010-07-23 14:55
很有创意, 8?hj}}H  
支持! [qxDCuxq  
(*^__^*) 嘻嘻…… 8y]{I^z}  

fszmjl 2010-07-23 15:02
支持,论坛就应该不断创新,保持青春活力。

土老帽 2010-07-23 20:35
楼上的头像为什么与我雷同?难道与我双胞胎么?

ccc1954 2010-07-24 07:34
这个举措 我看行!

taotao 2010-07-24 09:17
太好了,太好了,太好了,太好了

taotao 2010-07-24 09:17
太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,

taotao 2010-07-24 09:18
太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,

taotao 2010-07-24 09:19
岩土BBs上好东西太多了

taotao 2010-07-24 09:19
岩土BBs上好东西太多了

houqinhong 2010-07-24 10:28
现在论坛越来越有意思了!

hhjdgx 2010-07-24 17:04
大力支持。

zhang_xxx398 2010-07-24 17:10
不错的管理方法,加强了民众参与权,支持网站建设!

jn97121 2010-07-24 17:37
有创造性的方法,支持

nsaback 2010-07-26 12:15
这个举措真不错,还好发现了,的确有些帖子值得嘉奖

yaochj 2010-07-26 13:06
支持啊?可是不知我有没有权限啊!!

查看完整版本: [-- 每人都是大评委,评分表态度 --] [-- top --]