查看完整版本: [-- 岩土力学一个外审专家只用5天是 --]

-> 岩土力学 -> 岩土力学一个外审专家只用5天是 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baoyu666 2010-08-11 13:43

岩土力学一个外审专家只用5天是

岩土力学一个外审专家只用5天,请大家说说是好消息吗?

飞来一峰 2010-08-11 15:40
这个不好说

丹江水好 2010-08-11 18:28
一般情况下比较不妙,祝你好运!

tjwhx 2010-08-11 21:31
  有两种情况,一种是特别好,不用查阅相关文献;一种是特别差,一看就觉得应该退稿。在我这里是第二种情况多。

lmm 2010-08-11 23:29
也有可能审稿人刚好有时间
就审的快一点
不一定代表结果不好

neimeng686 2010-08-12 00:27
这个确实不能以时间长短来定,应该是审稿人刚好有时间。

青羽儿 2010-08-12 10:47
我审的几个稿子都是一周之内发出审稿回复     当然我不空闲时间多  

平凡是真 2010-09-24 16:36
只是路过看看啊!了解一下!

yunyi 2010-10-12 15:24
与稿件质量不一定有关系,我有时审也非常快

victory85 2010-11-16 18:53
岩土力学审稿比较严的,我觉得要么写的比较好,审稿人很感兴趣,要么比较差,直接毙掉,呵呵,祝你好运了

潘华1983 2010-11-19 20:20
我个人觉得是不好的消息,我有一次也是这种情况,直接别抢了啊

youlin 2011-11-16 19:34
楼主,结果呢??

feng20071147 2011-11-22 17:06
直接再发啊,莫急的

yuanpeng 2011-11-24 21:43
不知道哦,只是打酱油的,多多学习学习。

wangsanshi 2011-12-26 10:59
我的一个外审只用了9天就完成了,期待好运吧!

黑夜闪人 2012-02-20 15:28
可能要杯具啊

查看完整版本: [-- 岩土力学一个外审专家只用5天是 --] [-- top --]