查看完整版本: [-- 岩土工程学报的短文和论文,再次向大家请教。 --]

-> 岩土工程学报 -> 岩土工程学报的短文和论文,再次向大家请教。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

neimeng686 2010-08-11 19:49

岩土工程学报的短文和论文,再次向大家请教。

在外面已经看到了有关的帖子,感觉还不是很清楚,大家谁能确切的说一下岩土工程学报的短文和论文的区别啊,仅仅是短文的科研性质稍微差一点么,要是用来毕业或者评职称的话,他们的效果是不是一样的啊???求大神赐教啊。

lmm 2010-08-11 23:26
都是ei收录
对评职称或者毕业没有任何差别

neimeng686 2010-08-12 00:23
谢谢啊!!   

neimeng686 2010-08-13 14:06
昨天问过老师了,确实是一样的,小小担忧了一下。

wzp02 2010-08-18 16:57
很难发表的 最少要有一定学术代表的高质量论文才能发表

neimeng686 2010-08-22 15:51
是比较难。要花些功夫才行啊。

sunzynj 2013-04-05 12:41
应该是没有差别 以前是篇幅的差别,现在有些短文的篇幅也在七八页

tjwhx 2013-04-05 16:45
以前是论文长短的区别,我的第一篇就是短文。一般来说,短文的要求低一些,但时间可能会证明短文的水平高也是可能的。其它没有影响,关键还是水平,时间会证明一切。

sunzynj 2013-05-17 17:49
目前可能会回归  按文章的长短来定了   编委会很多专家对 短文不短  很有意见

查看完整版本: [-- 岩土工程学报的短文和论文,再次向大家请教。 --] [-- top --]