查看完整版本: [-- 100土币求岩质边坡稳定分析程序YCW --]

-> 勘察测绘与设计软件 -> 100土币求岩质边坡稳定分析程序YCW [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

daiguafan 2010-08-12 12:28

100土币求岩质边坡稳定分析程序YCW

中国水利水电科学研究院开发的

wolfknight 2010-08-12 15:49
是不是stab软件...

daiguafan 2010-08-12 16:01
不是,是ycw

riversun 2010-08-12 21:21
我有正版的,但是也已不用了,想退掉,又不可能了。

其实不必强要这个的,dips比ycw还要好用!论坛上有的

njzy0532 2010-08-12 21:29
只在陈祖煜的书中听说过,看他说的神乎其神。
但是这个软件好像不怎么实用,
要不然为什么这么多年都没有推广开来?
以至于连个安装程序都不好找,更别说破解版了。

lovfire 2010-08-12 22:04
流通不广。。。。。
唉~

daiguafan 2010-08-13 07:54
哈哈,有的话,麻烦传下哦,100土币

riversun 2010-08-13 08:01
引用第6楼daiguafan于2010-08-13 07:54发表的 回 3楼(riversun) 的帖子 :
哈哈,有的话,麻烦传下哦,100土币

有加密狗啊,传给你也没有用的

zhaishoujun 2014-04-30 10:50
我也找了很久了。。。。。。。。。。。。

dmaster7133 2019-06-19 10:13
16位的,要吗

2068638283 2019-06-23 14:06

mistyfog 2020-03-01 16:42

minjian 2020-03-22 22:37
你好,你的YCW程序还在吗?可以把安装包传给我吗,谢谢,加密狗我自己想办法解决,100土币。

minjian 2020-03-22 22:38
riversun:我有正版的,但是也已不用了,想退掉,又不可能了。
其实不必强要这个的,dips比ycw还要好用!论坛上有的 (2010-08-12 21:21) 

YCW程序安装文件还在吗?可以传给我吗,100土币。我自己想法解决加密狗的问题

查看完整版本: [-- 100土币求岩质边坡稳定分析程序YCW --] [-- top --]