查看完整版本: [-- 请问版主,《岩石力学与工程学报》的三次初审各解决什么问题? --]

-> 岩石力学与工程学报 -> 请问版主,《岩石力学与工程学报》的三次初审各解决什么问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tjwhx 2010-08-22 17:41

请问版主,《岩石力学与工程学报》的三次初审各解决什么问题?

《岩石力学与工程学报》初审有三次:初审、再次初审、二次初审。为什么要经过这么多次?每次有什么不同?各次初审主要解决哪些问题?

jelod 2010-08-25 10:13
主要是解决初审中,排除学术水平或学术质量不是很高的论文。现在编辑部对初审把握较严,也很慎重,所以会有好几个人处理。

大颗蜜枣 2010-08-29 20:47
我的上一篇就是三审 岩石这架势 真吓人

jonavy 2010-11-19 15:16
很吓人啊,这样下去文章质量就上来了。不过好文章很多人都直接投英文了,这样也有弊端

seatin 2010-11-22 20:08
《岩石力学与工程学报》思路是正确的,严格出精品

jelod 2010-11-24 11:34
引用第2楼大颗蜜枣于2010-08-29 20:47发表的 :
我的上一篇就是三审 岩石这架势 真吓人

希望您能理解,谢谢

土博士 2010-12-04 09:36
头一次投《岩石力学与工程学报》,一看,都再次初审了,很惊讶,原来初审还要审3次。那就等着吧。

哈马斯 2010-12-15 19:54
很可惜,我的一篇论文没有通过贵刊的初审和再次初审,一个国内的sci收录的期刊却接受了

jelod 2010-12-16 08:41
引用第7楼哈马斯于2010-12-15 19:54发表的 回 1楼(jelod) 的帖子 :
很可惜,我的一篇论文没有通过贵刊的初审和再次初审,一个国内的sci收录的期刊却接受了

恭喜楼主啊,希望下次再投我们英文版和中文版,好吗?

zhang8281 2010-12-19 16:29
引用第7楼哈马斯于2010-12-15 19:54发表的 回 1楼(jelod) 的帖子 :
真厉害,呵呵

程序设计 2011-01-03 18:04
请问是什么sci期刊?谢谢

zym327 2011-01-28 09:54
同样期待,你投的哪个SCI期刊?

miguan3344 2011-07-14 21:50
哪个SCI期刊呀,能分享一下不?

y333 2011-09-01 18:05
神马情况?难道是外国的?

淡淡烟味00 2011-10-08 13:46
我记得我老板说了一个,外文只要要点创新,语言通畅基本ok!

dahengba 2011-12-02 17:08
吹大牛了吧?

dahengba 2011-12-02 17:10
jelod:恭喜楼主啊,希望下次再投我们英文版和中文版,好吗?
 (2010-12-16 08:41) 

别信他的。吹大牛,国内的岩和土都加起来有SCI吗?

ycding 2011-12-28 14:11
这架势 真吓人

一斤山 2012-03-22 15:52
三次初审?我的才再次初审,看来是路漫漫啊,呵呵,不过希望编辑能给多点意见和建议,也是次很好的提高的机会

水灵夕阳 2012-09-14 14:59
哈马斯:很可惜,我的一篇论文没有通过贵刊的初审和再次初审,一个国内的sci收录的期刊却接受了 (2010-12-15 19:54) 

偶也很想知道您投的是哪个期刊。

xmxiaoming 2012-09-21 11:23
说实话 国内的SCI期刊不一定比学报好 学报比国外的SCI也不一定差。尤其在岩土领域,国内的什么SCI可以和学报这么专业 并具有这么大影响力呢?!从我个人角度而言,我宁可在学报上发表篇文章 。个人见解!

hmh666 2014-01-16 13:54
三次初审 时间确实有点长啊。。。。

brucechueng6688 2016-01-06 12:52
投个岩石力学好揪心

查看完整版本: [-- 请问版主,《岩石力学与工程学报》的三次初审各解决什么问题? --] [-- top --]