查看完整版本: [-- 建筑地基处理技术规范(征求意见稿)的意见和建议 --]

-> 综合讨论与精华区 -> 建筑地基处理技术规范(征求意见稿)的意见和建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

viviansnow 2010-10-02 12:05

建筑地基处理技术规范(征求意见稿)的意见和建议

如题,大家对《建筑地基处理技术规范(征求意见稿)》有什么好的意见和建议,请各位大侠不吝赐教!!!

liuyuantumu 2010-10-03 21:28
这个征求意见稿的规范没哪里有呀?

ccc1954 2010-10-10 18:57

l20034452 2010-10-14 12:42
没见过啊@有这个吗?

北方雪狼 2010-10-15 07:44
未见到。
建议楼主把征求意见稿发一份上来,让大家看看。

haibei 2010-10-15 07:55
是啊,没有见过呢,呵呵

cjz06 2010-10-23 18:01
楼主把征求意见稿发一份上来

sxdkycsk 2010-10-23 18:23
建议把征求意见稿发一份上来,让大家看看,以便谈一下个人看法。

see_sea 2010-10-23 20:51
意见稿都没见过,怎么评嘛?

jsgky 2010-10-23 21:11
关于对工程建设行业标准《建筑地基处理技术规范》征求意见的函
http://www.risn.org.cn/Norm/LevyComment/ShowInfo.aspx?guid=f19f7e1f-003b-4fda-a65b-ec6da19dbabc

wsz211 2010-10-24 18:28
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=102116

www2002 2010-10-24 21:26
呵呵!收下看看!学习学习!!

winneryzj 2010-10-25 10:36
提出好意见能加名字吗?

xie8jun8 2010-10-27 14:09
学习了~~~

hhxxttxs0946 2010-10-27 21:00
各有关单位及专家:
根据住房和城乡建设部建标[2009]88号文的要求,由中国建筑科学研究院会同有关单位对行业标准《建筑地基处理技术规范》JGJ79-2002进行修订。征求意见稿的编制工作已经完成,现向各地建设主管部门、大专院校和科研、设计、施工单位征求意见,请你单位组织有关专家对该规范征求意见稿提出意见,填写标准规范征求意见表,并按以下地址寄送编制组。
本次征求意见的截止时间为2010年11月18日,请在此之前将意见和建议反馈给修订组。

地 址:北京市北三环东路30号中国建筑科学研究院地基所
邮政编码:100013
联系人:张峰、滕延京
E-mail: zf_mao0756@sina.com tyjcabr@sina.com.cn
电 话:010-84270819,010-64517470,13901132385
传 真:010-84283086

hiron 2010-10-28 07:14
没有听说地基处理规范要修订啊!!

ltian_cs 2010-11-01 22:24

abcdt5678 2010-11-13 13:49
比现在的规范更细了,操作起来难度大点哦!

bbnnggm 2010-11-26 11:15
多谢楼主分享

stevenhe1985 2012-08-10 09:15
谢谢楼主的好资料。

shiziwang662 2017-08-14 09:55
多谢楼主分享

查看完整版本: [-- 建筑地基处理技术规范(征求意见稿)的意见和建议 --] [-- top --]