查看完整版本: [-- 请教逆作法 --]

-> 隧道及地下工程 -> 请教逆作法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

johhan 2010-10-21 22:45

请教逆作法

请问大家一个问题: = HE m)  
X%4h(7;v  
在逆作法施工中用的立柱涉及到钢管桩,如附件图片所示,请问为何钢管上面搞那么多外露的钢筋似的东西?有什么用?如何施工?在哪里能查到这方面的资料。 'h *Zc}Q:  
谢谢各位!!

ssw001 2010-10-21 22:54
立柱涉及到钢管桩,这个有没有相关的图片,谢谢

johhan 2010-10-21 23:01
就是上面的图片呀,意思是用钢管桩作立柱,关键我不清楚如何做?为什么外侧有钉子状东西? %FS;>;i?  
T46{*(  
SJ(9rhB5*.  
引用第1楼ssw001于2010-10-21 22:54发表的  : +"=~o5k3Q  
立柱涉及到钢管桩,这个有没有相关的图片,谢谢 cdsQ3o  
dofR)"<p,^  

daisl 2010-11-03 10:13
我觉得是用来固定顶板钢筋用的

liuyuantumu 2010-11-04 17:05
那是板与柱连接部位的预埋筋 tJ>d4A;8x  

newlangzi 2010-12-08 23:28
那是栓钉,加在柱脚深入到立柱桩里面的部分。传递钢柱的轴力到混凝土桩上。抗剪用的。

xmgao9996 2012-07-17 12:18
5楼说的对!

jiliang 2012-07-26 09:51
那是栓钉,加在柱脚深入到立柱桩里面的部分。传递钢柱的轴力到混凝土桩上。抗剪用的。+1

岩下之议 2019-06-02 18:17
newlangzi:那是栓钉,加在柱脚深入到立柱桩里面的部分。传递钢柱的轴力到混凝土桩上。抗剪用的。 (2010-12-08 23:28)  Es,0'\m&  
pb= HVjW<  
领教了!!!!一直也有这个疑问

查看完整版本: [-- 请教逆作法 --] [-- top --]