查看完整版本: [-- 云南滑坡泥石流研究 --]

-> 〖岩土工程资料大全〗 -> 云南滑坡泥石流研究 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yantugcdz 2010-11-24 09:34

云南滑坡泥石流研究

云南滑坡泥石流研究

yy_xch 2010-12-02 10:28
多谢楼主了,嘿嘿。

xupudzm 2011-01-07 16:53
谢谢,先看看。

chenfei 2011-01-10 14:34
谢谢楼主好资料~

xmswei 2011-03-12 22:14
谢谢楼主提供的好资料!下载学习!

lixinhua1986 2011-03-13 11:06
谁研究的资料

huang1237890 2011-11-15 17:26
     谁研究的资料
是不是大虾

huang1237890 2011-11-15 17:40
了殷教授的报告,好像什么灾害过后教授都要露面分析下原因。不知道灾前这些专家们做什么去了。而且从报告的17页:幸存女主人说,晚上十一点泥石流就来了,一直到清晨五点。吓得腿软人瘫了。为什么没有及时的通知上级相关部门呢?行洪区、峡谷区泥石流谷坊拦挡工程、这些措施都有,工程质量暂且不说了,知道有理由说是泥石流破坏力太大了,根本无法阻挡。但是当地都做了这些应急措施,上游的村庄必定安排了巡视人员,及时报告险情,这人去做什么了。 (QDKw}O2b  
  或许是机制不健全吧,今后呢?

ynwxg 2011-11-16 10:40
下了学习学习!谢谢楼主!

scsy99 2013-11-04 21:44
谢谢,先看看。

麦兜哥哥 2014-11-03 10:10
还是学习为主,赞扬赞扬,

麦兜哥哥 2014-11-03 10:10
不过钱是多了一点点

yangquan 2015-09-04 11:01
谢了,贵州相邻,参考学习

hhxp8707 2015-10-30 11:17
好东西啊,感谢了

sdgt1969 2015-11-02 14:11
谢谢分享精辟资料!!!

hxz1237890 2017-02-18 17:44
    了殷教授的报告,好像什么灾害过后教授都要露面分析下原因。不知道灾前这些专家们做什么去了。而且从报告的17页:幸存女主人说,晚上十一点泥石流就来了,一直到清晨五点。吓得腿软人瘫了。为什么没有及时的通知上级相关部门呢?行洪区、峡谷区泥石流谷坊拦挡工程、这些措施都有,工程质量暂且不说了,知道有理由说是泥石流破坏力太大了,根本无法阻挡。但是当地都做了这些应急措施,上游的村庄必定安排了巡视人员,及时报告险情,这人去做什么了。 (QDKw}O2b  

croop 2017-02-21 19:46
好东西 ,作者是现在成都理工大学的唐川老师吗

wyj11616 2019-04-27 07:09
论坛上云南的资料有限,谢谢了!

497520132 2019-07-05 16:46

232645974 2019-08-21 23:45
多谢楼主分享,好资料

查看完整版本: [-- 云南滑坡泥石流研究 --] [-- top --]