查看完整版本: [-- 对会员发布内容的免责声明!! --]

-> 〖社区公告〗 -> 对会员发布内容的免责声明!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunjun 2010-11-25 15:49

对会员发布内容的免责声明!!

对会员发布内容的免责声明: ` B+Pl6l)F  
xn7bb[g;  
1.本站为非盈利免费网站,为广大岩土从业者提供一个免费的共享平台,任何文章及资料均为本站会员上传,如果侵犯原作者版权请速与我们联系,我们将严格遵守国家《互联网著作权行政保护办法》立即删除! ~$ 4!C'0  
45Q#6Bt E  
2.岩土在线网站旨在为广大网友提供一个交流环境,对网友发布信息的真实性我们无法一一核实,请会员认真甄别,自行判断虚假、诈骗等信息,本站不承担信息真实性之责任!! qNbgN{4  
_qS4Ns/4s  
3.会员发布的违法和虚假广告内容我们会及时删除,您在交易时请谨慎。我们不委托任何会员以本站名义进行宣传推销,出现此类信息均为虚假内容,请及时举报! ogE|8`Tq^  
UTuOean ]'  
------------------联系方式--------------- %TQ5#{Y  
邮箱:kefu@yantuchina.com 电话:0571-89719830 yrrP#F  
4({Wipd  
I%ZSh]On  

fuchsheng 2010-11-25 16:11
顶一个,辛苦部长了

水water 2010-11-25 16:24
我第一个赞成

love36524 2010-11-25 17:47
这个应该放在论坛首页显著位置,O(∩_∩)O哈哈~

cjz06 2010-11-25 20:23
顶一个。。

hwhw1980 2010-11-25 21:36
可是好的东西都有版权。。。。。。

lei2000_2 2010-11-26 09:12
部长出场,大家鼓掌

jizongsheng 2010-12-01 11:43
支持,辛苦了

tnt雷汞 2010-12-01 20:07
这个,要找到没版权的资料貌似很难! Z"g6z#L&  
不过理解部长的声明! Ewczq1%l:  
辛苦了!敬礼

zhang4511572 2010-12-06 17:05
顶起!支持

lazymen03 2010-12-11 17:30
顶一下,后勤部长也不容易呀。呵呵~~~

℡-_.縼葎 2010-12-22 13:36
很好!!顶起! J=qPc}+  

圣火520 2011-01-06 21:29
表面文章还是要做的…

canxuanchu 2011-03-03 22:22
强烈要求资源共享,谢谢楼主

z402429283 2011-03-04 17:06
你把电话都公布出来了?服务器太暴露了吧?不过先顶一下。

wangliji008 2011-03-08 20:01
谢谢部长保护大家!有些资料还怕出问题,不敢往上发,这下好了。

zlzk126 2011-04-12 10:32
支持

mimizhiyin 2011-04-26 17:34
支持,这样对论坛有好处。

jf2120 2011-05-03 09:34
支持,顶一个

viking611 2011-05-07 09:12
呵呵,占个凳子,学习啦,呵呵

ztts_sbb 2011-05-15 11:14
支持,大家自律,维护论坛

kobevsjay 2011-06-15 18:32
顶一个,赞成。

八目修罗 2011-08-14 11:25

lao5622178 2011-10-18 13:01
顶一个,很好

muyu123456 2011-11-30 14:38
支持一下,好东西应该拿出来分享

richardsun 2011-12-02 19:28
顶一个,支持

zmx198561 2012-02-22 14:06
部长大人啊,小弟很郁闷啊,账号被盗的,导致别人用我的账号挂淫秽色情广告,还不知道怎么将土币变成负值,小弟是会员三年多了,很郁闷啊,求帮忙撒

sb607 2012-03-29 08:45
对头,就这样,有人找麻烦时送他三个字'不知道'或四个字'真不知道'.

郭峰大侠 2012-04-09 16:29
顶一个

xiaohe10920 2012-06-30 09:27
i/Hi  
护壁跟管钻机 隧道钻机 地热钻机 坑内钻机 百米潜孔钻机  抗滑桩  微型抗滑桩 微型抗滑桩管

xiaohe10920 2012-06-30 11:06
我公司主要生产、销售:钻机,锚固钻机,深基坑钻机,地热钻机,打桩机,自转式锚杆钻机,自进式锚杆钻机,中空锚杆钻机,锚固钻机,潜孔钻机,全液压锚固钻机,履带钻机,全液压履带钻机,管棚钻机,全液压管棚钻机,土钉机,锚杆机,拔管机,喷浆机,注浆机,灌浆机,偏心钻具、套管跟管、预应力张拉设备、扩张环、摩擦钻杆,隧道、管棚、锚杆、管冲、自转式锚杆、自进式锚杆、支架式、冲击回转式钻机、全液压钻机、管棚钻机、打桩机、拔管机、履带钻机、全液压履带工程钻机、潜孔钻机、锚杆机、土钉机、锚索钻机、喷浆机、灌浆机、注浆机、偏心钻具、套管跟管、预应力张拉设备、扩张环、摩擦钻杆、高速公路打桩机,高喷防渗墙、锚索、抗浮、管棚、地热、水电站、高速公路、隧道、地铁、铁路,預应力锚索施工、深基坑支护、软基础处理。 Z2@&4_P  
4v?S` w:6  
O0I/^  
四川钻神公司期待与您合作 [j/-(?+  
L`p[Dq.  
联系电话:028--82666672

折翼的angel 2012-08-14 21:25
强烈支持斑竹!

yuelugj11 2012-08-27 10:51
谢谢,一定努力!

satuo_1990 2012-08-30 21:30
怎么样成为会员?需要冲钱吗?

门外汉 2012-10-15 14:23
顶一个,辛苦部长了

cy0425 2012-10-22 16:55
支持,啊啊。。。

下午茶 2012-10-30 11:22
支持。支持、理解

河海土老帽 2012-11-28 16:50

huntera 2016-04-25 10:08
必须支持支持

zhangajin 2016-05-06 09:52
严于律己,塑造良好网络环境!!!

whgcl 2016-05-07 23:02
请问一下大家,我上岩土论坛为什么换页面就自动退出呢

zzxzzx631123 2016-07-28 11:44
部长出场,大家鼓掌

chsf 2016-08-02 14:08
会员发布不实信息应严加杜绝

qqxlygsky 2016-12-16 15:41
顶一下!丑话先说在头边,这样就OK了。

zhongding 2018-01-08 16:50
顶起后勤保障 0D'Wr(U(  

ztts_sbb 2021-03-25 10:32
刚在工程师俱乐部发帖:建国史咏,不知内容有何违规之处,被管理员删除?

无尽大土豆 2023-11-30 17:35
s:73]

查看完整版本: [-- 对会员发布内容的免责声明!! --] [-- top --]