查看完整版本: [-- 控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳 --]

-> 地基处理『加固、托换』 -> 控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zumbie 2010-12-25 16:39

控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳

赵维炳老先生应该不会生气,反正买也买不着。

sh2014 2010-12-25 19:09
下载学习一下

duanqj80 2010-12-25 20:57
下载下来好好学习学习

a_long 2010-12-25 22:07
楼主精神可嘉 向你学习

a_long 2010-12-25 22:08
看了不错的好东西

sjzdh01 2010-12-29 08:33
俺也下载看看了

sjzdh01 2010-12-29 08:35
谢谢提供分享

lingshengt 2011-01-13 11:45
既然都说好,俺也下载下来看看,谢谢楼主

ssyy1226 2011-01-14 08:49
已经下来了,正在学习,谢谢了楼主,辛苦了

wz_2026 2011-03-13 22:37
Re:控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳 sXUM,h8$!+  
C`ok{SNtUy  
Re:控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳 xiexie le

wz_2026 2011-03-13 22:40
Re:控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳Re:控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳

bruceleerace 2011-03-24 12:29
谢谢lz分享赵老先生的大作 呵呵

zumbie 2011-05-15 19:22
赵老先生算是老一辈中间软土研究比较深的了。 8!1o,=I$  

zhousuhua 2011-06-14 17:06
谢谢楼主分享啊

liutianjun79 2011-07-22 23:58
下载下来好好学习学习

yuanwenhao 2011-11-10 22:26
恩,好东西,谢谢分享,顶顶顶

xy2008tsh 2012-11-19 09:44
早知道赵老师的名字,买过他的一本书,被别人拿走看了。可见不错哦!

xy2008tsh 2012-11-19 09:45
雪压冬云白絮飞,万花纷谢一时稀。 __zsrIUJ  
!OiP<8 ,H  
  高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹。 7UMsKE-  
r!(~Y A  
  独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。 -QRKDp  
thS#fO4]d  
  梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。 ek.L(n,J|  
;]p#PNQ0  

xy2008tsh 2012-11-19 09:46
去去思君深,思君君不来。 ?L|@{RS{|  
H>M0G L  
  愁杀芳年友,悲叹有余哀。 ,"&vhgYU  
w2 CgEJ %  
  衡阳雁声彻,湘滨春溜回。 <;= X7l+  
+W-sb5)  
  感物念所欢,踯躅南城隈。 zVp|%&  
yfYAA*S!z  
  城隈草萋萋,涔泪侵双题。 w)hJ0k  
e=YvM g  
  采采余孤景,日落衡云西。  ~B/|#o2  
SdN|-'qf  
  方期沆瀁游,零落匪所思。 9erTb?@S  
; 5oY)1  
  永诀从今始,午夜惊鸣鸡。 89~)nV)  
aY6]NpT  
  鸣鸡一声唱,汗漫东皋上。 yh} V u  
1Hzj-u&N/  
  冉冉望君来,握手珠眶涨。 }(ot IqE  
cLX~NPD/  
  关山蹇骥足,飞飙拂灵帐。 !k Hpw2  
N9_9{M{  
  我怀郁如焚,放歌倚列嶂。 %WdAI,  
}[? X%=  
  列嶂青且茜,愿言试长剑。 Gh|q[s*k  
pZF`+6 42  
  东海有岛夷,北山尽仇怨。 Iy\K&)5?  
_epi[zf@  
  荡涤谁氏子,安得辞浮贱。 0!\pS{$zB  
dfO84Z} 5  
  子期竟早亡,牙琴从此绝。 9qW^@5 m  
fk;39$[  
  琴绝最伤情,朱华春不荣。 Q;Xb-\\  
x>7}>Y*(  
  后来有千日,谁与共平生? #*XuU8q?  
rC$ckug  
  望灵荐杯酒,惨淡看铭旌。 { +MqXeq  
O~Pb u[C  
  惆怅中何寄,江天水一泓。 LQ373 j-  

donalyan 2012-12-20 16:12
找了好久了,终于找到了,多谢

donalyan 2014-12-17 20:45
控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳 cT-XF  
8?J\  
谢谢分享

cjwjczx1234 2015-03-30 13:42
谢谢了,支持

ljz0702 2018-11-13 10:04
好书呀,下载下来看看

lfchappy 2019-03-19 16:41
下载学习,非常感谢

wangdeyong 2019-03-19 16:42
挺好的一本书,不错哦

sdjzuzdh 2020-04-18 18:28
这个得学习学习

sdjzuzdh 2020-04-18 18:29
不错的资料,学习学习

查看完整版本: [-- 控制工后沉降处理深厚软土地基-赵维炳 --] [-- top --]