查看完整版本: [-- 有点confused --]

-> Journal of Rock Mechanics and Geotechnical Engineering -> 有点confused [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shawn 2011-01-01 07:56

有点confused

开会还是增刊?增刊有点不舍。请问楼主是期刊编委会的吗,请指点一二,多谢!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《岩石力学与岩土工程学报》(英文版)

论文(增刊)拟选用通知单

尊敬的作者:您好!

《岩石力学与岩土工程学报》(英文版)(以下简称“《学报》”)创刊于2009年10月,是我国岩石力学与岩土工程领域第一家英文版学报,也是中国岩石力学与工程学会一级会刊。2010年被科技部中情所核心期刊数据库全文收录,2011年第2期拟开始申请EI核心收录。

考虑到《学报》目前处于创刊阶段,亟需优秀稿源。您提交给ISRM2011大会的论文摘要,经过有关评审专家网评和组织专家会评后初步入选。我们推荐您的论文到《学报》2011大会专刊增刊上发表,根据大会规定和版权要求,您的论文不再进入大会论文集。

若您同意您的论文在《学报》增刊上发表,希根据专家评审意见撰写全文,并按照《学报》版面格式进行排版(模板见附件)。若有不同意见,请您务必于2011年1月10日之前和期刊社联系。投稿邮箱:rockgeotech@whrsm.ac.cn。请您于2011年1月31日前提交全文,贵论文是否录用将根据您提交的全文质量。论文经评审专家审阅后,《学报》将综合评审意见后最终决定稿件是否增刊录用或退稿;若论文修改补充全面、到位,且论文质量满足正刊刊发要求,您可以申请正刊复审。最终修改意见将于2011年3月初通知您。按《学报》目前规定,发表论文一律免收审稿费和版面费,且增刊稿酬为400元/篇。为了扩大《学报》的影响力,要求论文已录用作者缴纳1300元订刊费(2011-2013年每年每期各两份,即订一份送一份,含增刊)。

请尽早提交论文。

中国岩石力学与工程学会

《岩石力学与岩土工程学报》(英文版)编委会

edelmann 2011-01-01 18:32
应该理解。
我已有许久没往此刊上投稿了。
我论文的水平太低。
羡慕你呀!

jelod 2011-01-02 22:35
楼主要是修改好了,可以申请正刊啊。因为大会很多论文仅仅提交论文摘要,会审还是有点难与判断,对吧?加油

mayk84 2011-03-11 16:36
可以啊  我在会议上投了文章, 可是英文版的没有跟我联系说要, 要是我和你楼主你一样的情况。 我肯定不参加会议而去杂志上了。

另外:楼主现在如何处理嫩

h445606955 2011-03-11 19:46
若不甘心,可投其它的国际会议。

weiping 2012-04-03 15:05
想知道现在被EI检索了没

jelod 2012-04-06 12:56
还没有被EI检索。

查看完整版本: [-- 有点confused --] [-- top --]