查看完整版本: [-- 《岩石力学与工程学报》增刊录用的文章有没有可能申请正刊录用 --]

-> 岩石力学与工程学报 -> 《岩石力学与工程学报》增刊录用的文章有没有可能申请正刊录用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

409498357 2011-01-01 17:03

《岩石力学与工程学报》增刊录用的文章有没有可能申请正刊录用

我有一篇文章,专家审查意见是:“重大修改加说明,增刊重审”。审稿意见较多,主要是针对文章机理分析一节,觉得没说清楚,后来在导师的帮助下对整篇文章作了大量的修改。10年12月29日提交了修改稿,31日收到增刊录用的通知。从我文章的修改程度来看,我想申请正刊录用,不知道有申请成功的可能性吗?大家有没有这样的经历,谢谢!也祝里的各位朋友元旦快乐,在新的一年里一切如意!

大圈圈 2011-01-01 17:50
可以申请正刊,不过个人认为可能性不大。申请正刊的话,可能还要再次送出去外审哦,这样一个来回,又是一年半载过去了。。。

409498357 2011-01-01 18:47
引用第1楼大圈圈于2011-01-01 17:50发表的 :
可以申请正刊,不过个人认为可能性不大。申请正刊的话,可能还要再次送出去外审哦,这样一个来回,又是一年半载过去了。。。

哦 谢谢 大家有没有这样的经历啊?

qingfangcun 2011-01-02 07:48
增刊是不是EI收录啊?

409498357 2011-01-02 15:15
增刊也是EI收录,基本上也是100%收录的,只是还是觉得没正刊爽!……

jelod 2011-01-03 01:54
可以自由申请的,只要把新颖性或独创性写出来,编辑部会再次组织专家外审的,谢谢了

409498357 2011-01-03 13:10
谢谢版主!

409498357 2011-01-14 14:10
正刊录用了,谢谢大家!

jelod 2011-01-14 16:28
恭喜你啊。值得一祝贺。

smilefeng 2011-01-25 20:11
恭喜楼主啊,在学报上发文章挺不容易的。继续加油!

erimkcgs 2011-02-24 10:44
增刊也是EI收录,而且极可能全版收录

zhang8281 2011-03-01 15:51
我的也是增刊复审,申请了正刊复审,刚提交不知道会怎么样啊。

zhang8281 2011-03-01 15:52
先恭喜一下楼主,顺便为自己祈祷一下,呵呵。

zhang8281 2011-03-10 15:23
我的复审到现在还没消息呢,唉

tjwhx 2011-03-12 17:13
还是要积极申请正刊,但如果你急着发的话,增刊也是不错的。如果文章非常好,发表了才是正理,当然,EI还是底线,要不然关注度太低了。

guobh 2011-03-19 22:27
我只要增刊就行,不敢申请正刊,还有差距。

geoyeb 2013-07-28 16:17
楼主有一篇岩石力学与工程学报上的文章意见为:“重大修改加说明,增刊重审”最后成功申请正刊了。请问楼主,你是增刊已经录用后申请的吗?申请后编辑部又送外审专家了吗?申请正刊录用到正式正刊录用用了多长时间?我有一篇也是“重大修改加说明,增刊重审”很想申请正刊,感谢赐教!!

lkeason 2016-09-22 09:34
楼主在吗?我也是增刊录用,求指导

wgx23456 2016-11-20 20:55
恭喜楼主~下次也试试~我也是转增刊了~认了就发增刊了

查看完整版本: [-- 《岩石力学与工程学报》增刊录用的文章有没有可能申请正刊录用 --] [-- top --]