查看完整版本: [-- 基于地理信息系统和信息量模型的滑坡危险性评价_以重庆万州为例 --]

-> 测绘与地理信息工程 -> 基于地理信息系统和信息量模型的滑坡危险性评价_以重庆万州为例 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzzjz1168 2011-01-15 07:55

基于地理信息系统和信息量模型的滑坡危险性评价_以重庆万州为例

基于地理信息系统和信息量模型的滑坡危险性评价_以重庆万州为例

基于分项系数法的重力坝深层抗滑稳定分析

利用潘家铮极值原理与和声搜索算法进行土坡稳定分析

apple-jyt 2011-01-20 13:08
谢谢楼主的东东

laochang 2011-02-22 00:29
信息量信息量信息量信息量

amos 2011-12-18 20:35
谢谢楼主分享~~~支持一下~~~

林中白狼 2012-09-01 09:49

hans3344 2012-11-21 00:04
谢谢楼主的无私奉献

紫衣云梦whm 2012-12-05 17:27
这个还不错,好帖子,大家谈谈

福维克吸尘器 http://www.baixinksw.com

林中白狼 2012-12-18 10:46

aa7788521vq 2012-12-25 21:28
好多啊,哈哈,谢谢您

淘宝小号查询 - 手机号码举报 - A5精品源码论坛 - 精品源码商城 - 正妹公寓 - 郑州门户 - 什么绝毛最好

xujasonzhu 2013-01-09 11:45
非常感谢楼主分享

gisen_wang 2013-03-14 23:38
GIS新的方向啊··

953745679 2013-07-10 18:30
学习学习 谢楼了

aafei83 2013-10-15 09:31
好东西,学习一下

sddplcx 2015-03-11 15:45
滑坡适时监测越来越重要,会成为常态。资料不错,感谢分享。

wuajin 2015-03-19 20:54

rodiney 2015-08-07 11:44
下载看看先

157766757 2016-09-08 09:28

yinglin22 2016-12-29 17:44
多谢楼主的分享!

mxw0625 2017-08-08 11:46
似乎是一个中等规模的碾压式土石坝,即使不是也可以参照《碾压式土石坝设计规范SL274-2001》进行考虑。因楼主说的情况很简略,我尝试说一下:不论是哪个细分的行业,土力学的原理是相同的,只是某些参数系数要求略有不同。对于这种类似于土石坝的构筑物,由于其使用过程中可以容许较大的沉降变形,因而更关心考虑其变形,如果其变形量满足设计要求了,那么其使用就能够

livemoore 2020-03-24 16:17
感谢楼主分享   

查看完整版本: [-- 基于地理信息系统和信息量模型的滑坡危险性评价_以重庆万州为例 --] [-- top --]