查看完整版本: [-- 第二篇岩土力学文章被退修重审了,按照外审专家的意见修改后能被录用吗?期待中、、、、、、、 --]

-> 岩土力学 -> 第二篇岩土力学文章被退修重审了,按照外审专家的意见修改后能被录用吗?期待中、、、、、、、 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhankaiyu 2011-01-19 22:02

第二篇岩土力学文章被退修重审了,按照外审专家的意见修改后能被录用吗?期待中、、、、、、、

第二篇岩土力学文章被退修重审了,按照外审专家的意见修改后能被录用吗?期待中、、、、、、、

此文章被录用了,感谢各位的关注

lukunlin 2011-01-20 08:07
没遇到过,但应该可以吧,至少也得增刊录用吧!
我觉得!

patton4400 2011-01-20 10:50
录用的几率还是很大的,当然要根据专家的意见好好修改一番,

smilefeng 2011-01-21 19:45
录用的可能性很大,好好修改,专家的每个意见都应有答复,不能回避

zhankaiyu 2011-01-23 11:30
每个专家都回复了,除了一个问题没按着专家的意见修改外,其它的都修改了。(没修改的那个问题写明了具体原因)期待中、、、、、、、、、、

erimkcgs 2011-02-12 15:21
直接问问编辑吧

zhankaiyu 2011-02-15 22:38
被退修的这篇文章被录用了。非常高兴。跟各位分享一下我的喜悦之情

wei86711 2011-06-25 13:38
祝贺,祝贺。

lxp064 2013-09-30 14:33
向您学习,牛人

飞虎在野 2013-10-09 20:47
祝贺,祝贺

涛声依旧0315 2013-10-19 15:31
恭喜,恭喜!

查看完整版本: [-- 第二篇岩土力学文章被退修重审了,按照外审专家的意见修改后能被录用吗?期待中、、、、、、、 --] [-- top --]