查看完整版本: [-- 请教:最近写了两篇文章,准备发一般的核心期刊,请问一篇综述和一篇写试验设备的分别适合什么样的期刊? --]

-> 工程地质学报 -> 请教:最近写了两篇文章,准备发一般的核心期刊,请问一篇综述和一篇写试验设备的分别适合什么样的期刊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhankaiyu 2011-01-23 11:26

请教:最近写了两篇文章,准备发一般的核心期刊,请问一篇综述和一篇写试验设备的分别适合什么样的期刊?

请教各位前辈,最近写了两篇文章,准备发非EI收录的中文核心期刊,请问:
一篇写注浆模型试验设备的文章适合在什么期刊上发表?
另一篇写注浆综述的文章又适合在什么期刊上发表呢?
最好是期刊比较好且版面费比较低的核心期刊。谢谢了。

注浆模型试验设备的文章在《实验室研究与探索》(上海交大主办的中文核心期刊)上发了,写注浆综述的文章在《工程地质学报》增刊(参加学术年会投稿弄的)发了。感谢关注此贴的朋友。

meizu29 2011-07-02 21:56
居然没有人回到,我也想问问

船头尺 2011-11-05 06:46
看论文质量了

丹江水好 2011-11-05 11:24
楼主可以考虑投稿工业建筑、岩土工程技术、土工工程与管理工程学报、水利水电技术等,当然工程地质学报也可试试。

youlin 2011-11-05 12:57
煤矿安全、煤炭工程、煤炭科学技术、煤田地质与勘探等!

zhankaiyu 2012-03-01 13:08
感谢各位朋友的关心与回复。一直忙着忘回复帖子了。
写注浆模型试验设备的文章在《实验室研究与探索》(上海交大主办的中文核心期刊)上发了,另一篇写注浆综述的文章在《工程地质学报》增刊(参加学术年会投稿弄的)发了。

城市天空 2012-08-04 15:35
可以再我们这发,我们是城市建设理论研究杂志社。国家级期刊

zuoliangli 2013-05-02 15:57
要是有希望发好刊物还是别在城市建设理论研究上发表,有的时候好文章发在这里真是太浪费了

zjkjg2010 2013-12-28 21:40

limingreally 2014-02-26 12:03
某二本大学的学报吧

查看完整版本: [-- 请教:最近写了两篇文章,准备发一般的核心期刊,请问一篇综述和一篇写试验设备的分别适合什么样的期刊? --] [-- top --]