查看完整版本: [-- Python语言入门 --]

-> 编程与CAD二次开发 -> Python语言入门 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xujiakui1987 2011-03-04 08:39

Python语言入门

[attachment=192261]

sdjzuzdh01 2011-03-04 08:43
正在寻找,下载学习学习了

小丹丹5 2011-04-07 14:09
谢谢楼主无私提供          

songzhishi 2011-05-11 23:40
这语言容易学不?

snailgxf 2011-05-15 02:19
python语言是啥子哇?

sulongn 2018-11-07 16:59
不错,学习一下,谢谢分享

ytcqr 2018-12-29 16:31
下载学习,谢谢楼主!

yxpxa 2018-12-31 11:47
学这个有啥用,我们工地上能用吗。

脚踏实地,仰望星空 2019-01-09 16:12

志远 2019-07-01 10:42
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

lxy6925 2019-07-24 12:30
下载先,学习下

liyiran23 2019-08-31 09:37
正寻找,下载学习

cdddd 2020-10-03 06:39
PyCharm是一种Python IDE,带有一整套可以帮助用户在使用Python语言开发时提高其效率的工具,比如调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制。此外,该IDE提供了一些高级功能,以用于支持Django框架下的专业Web开发。
https://baike.baidu.com/item/PyCharm
魅力 charm.编码协助,项目代码导航等
PyCharm拥有一般IDE具备的功能,比如, 调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制

另外,PyCharm还提供了一些很好的功能用于Django开发,同时支持Google App Engine,更酷的是,PyCharm支持IronPython。
集成开发环境(IDE,Integrated Development Environment )是用于提供程序开发环境的应用程序,一般包括代码编辑器、编译器、调试器和图形用户界面等工具
https://baike.baidu.com/item/%E9%9B%86%E6%88%90%E5%BC%80%E5%8F%91%E7%8E%AF%E5%A2%83/298524?fromtitle=IDE&fromid=8232086

我是你大爷 2020-10-12 20:43
虽然有的地方字母模糊  但还是很有用 谢谢楼主

haijunyang_1 2020-10-21 14:13

anonymous 2020-11-13 09:19
非常感谢!

pjg-pjg 2021-07-15 17:45
好资料,感谢分享

hrs1234 2023-07-27 09:12
嘎嘎不错  值得学习 灰常好的资料

W1145447033 2023-10-10 09:28
谢谢楼主

查看完整版本: [-- Python语言入门 --] [-- top --]