查看完整版本: [-- 各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) --]

-> 〖岩土工程资料大全〗 -> 各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

小新之见 2011-04-09 14:06

各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含)

各类手册分类全集。一应俱全,总共94个分卷(现在已经全部上传完毕)。
<<<<<需要的留下邮箱哈,多多回复哈,鲜花支持额^o^>>>>>
包括岩土类手册7本(包括注册岩土工程师需要的6本手册)
       地基处理手册(第二版).pdf
       地基处理手册(第三版)-龚晓南-2008.pdf
       工程地质手册(第四版).pdf
       公路路基设计手册.pdf
       路基-铁路工程设计技术手册(修订版)李毓林.pdf
       铁路工程地质手册(99版).pdf
       桩基工程手册.pdf
结构手册8本(包括一级注册结构工程师需要的全部手册)
    工业厂房钢结构设计手册.pdf
      混凝土结构构造手册.pdf
      混凝土结构计算手册(第三版).pdf
      建筑结构荷载设计手册  第二版.pdf
      建筑结构静力计算手册(第二版).pdf
      建筑施工计算手册(完整本).pdf
      砌体结构设计手册(第三版).PDF
      木结构设计手册(第二版 按GBJ 5-88新编)_10013244
地质类手册1本
       水文地质手册.pdf
材料类手册3本
       建筑材料手册  (第四版).pdf
       建筑涂料手册.pdf
       现代装饰材料实用手册.pdf
预算手册1本
      造价工程师实用手册.pdf

小新之见 2011-04-09 14:22
5~8分卷内容

小新之见 2011-04-09 14:27
9分卷内容

小新之见 2011-04-09 14:32
10分卷内容

小新之见 2011-04-09 14:35

小新之见 2011-04-09 14:46
12~15分卷。

cumthe 2011-04-09 14:57
谢谢楼主,辛苦了,期待中!

小新之见 2011-04-09 15:03
16~19分卷。

小新之见 2011-04-09 15:11
20~23分卷。

小新之见 2011-04-09 15:22
24~27分卷。

小新之见 2011-04-09 15:30
28~31分卷.

maiqi 2011-04-09 15:31
还缺少吗 能直接发给我吗 QQ:243647105

小新之见 2011-04-09 15:33
32分卷。

小新之见 2011-04-09 15:37
33分卷。

小新之见 2011-04-09 15:40
34分卷.

小新之见 2011-04-09 15:45
35分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 15:49
36分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 16:04
37~40分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 16:15
41~44分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 16:33
41~44分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 16:44
45~48分卷。(鲜花支持额^0^).

isaac 2011-04-09 19:55
楼主,辛苦了啊

小新之见 2011-04-09 19:56
49~52卷。支持额。

xj5527539 2011-04-09 20:04
太谢谢了`正需要`多少卷才传得完?

小新之见 2011-04-09 20:14
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 53~56分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 20:52
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 57~60分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-09 23:47
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 61~64分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 00:03
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 65~68分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 00:29
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 69~72分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 00:42
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 73~76分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 01:05
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 77~80分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 01:13
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 81~84分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 01:26
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含)85~88分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 01:52
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) 89~92分卷。(鲜花支持额^0^).

小新之见 2011-04-10 01:56
各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含)93,94分卷。
全部上传完毕。(鲜花支持额^0^).

sdjzuzdh01 2011-04-10 08:17
资料不错,文件不少,期待下载

sdjzuzdh01 2011-04-10 08:18
期待下载,学习学习了

sdjzuzdh01 2011-04-10 08:28
楼主很有心,谢谢提供的资料
期待楼主提供比较完整的相关规范大全集,期待中。

小新之见 2011-04-10 08:33
大家下载后,还是给点回复啊。

daim 2011-04-13 18:49
真不错,肯定费了很多时间了啊

yintc 2011-04-13 22:10
感谢呀,我的邮箱ytc248@163.com,能不能给发到邮箱中

yintc 2011-04-13 22:12
感谢呀,我的邮箱ytc248@163.com,能不能给发到邮箱中

yintc 2011-04-13 22:13

wqq8889 2011-04-14 10:21
楼主一定花了很多时间上传吧,下载起来也很,希望楼主直接给发邮箱吧,非常感谢!
blue.print@163.com

土的乐趣 2011-04-15 10:39
下载这个是点击次数最多的一个

shaojie0000 2011-04-15 11:50
好庞大的数据哦。非常感谢,能直接传就最好了 嘿嘿

windyxsw 2011-04-16 13:26
谢谢楼主分享

869415 2011-04-17 11:41
感谢楼主提供的资料,很实用啊

张高杰 2011-04-18 09:31
谢谢谢谢!!!非常感谢
!!!

张高杰 2011-04-18 09:43
楼主,怎么解压不来哦?
是怎么会是呢?

查看完整版本: [-- 各类手册,大全集。(注册岩土和注册结构需要手册全部包含) --] [-- top --]