查看完整版本: [-- 【申精】免费提供最好的MAPGIS6.7视频教程—好不容易整到地信网的高清教程,没有加密 --]

-> MAPGIS -> 【申精】免费提供最好的MAPGIS6.7视频教程—好不容易整到地信网的高清教程,没有加密 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

pxdwan 2011-04-14 20:25

【申精】免费提供最好的MAPGIS6.7视频教程—好不容易整到地信网的高清教程,没有加密

【申精】免费提供最好的MAPGIS6.7视频教程—好不容易整到地信网的高清教程,没有加密
对于初学MAPGIS的朋友来说都晓得目前网络上最好的MAPGIS视频教程在那里,不过人家是加密的,我也购买了,通过一个月的学习,基本上学会了软件,所有的内容传给大家也是看不了的,不过整理的这八节内容有四节是没有加密的高清教程,有四节是WMV格式的标清教程,希望大家好好的学习下,提高自己的MAPGIS水平。四节高清内容是地信网2011年四月的修正版,非常的新了,哈哈,感觉好就给我评个分哦!
如果效果好我会把我收集地信网所有没有加密的教程全传上来,有40集之多
本次为大家分享的视频内容有:
1、视频简介和MAPGIS、SECTION等安装方法【高清】
2、系统设置的一些技巧【高清】
3、打印输出的技术及拼版打印的方法【高清】
4、结业总结及培训测试【高清】
5、MAPGIS文件类型及管理【标清】
6、输入编辑中其他等菜单功能的学习【标清】
7、MAPGIS拓扑造区的方法【标清】
8、最好的MAPGIS入门视频EXCEL表格和MAPGIS表格互转【标清】

pxdwan 2011-04-14 20:34
5-8【申精】免费提供最好的MAPGIS6.7视频教程—好不容易整到地信网的高清教程,没有加密
对于初学MAPGIS的朋友来说都晓得目前网络上最好的MAPGIS视频教程在那里,不过人家是加密的,我也购买了,通过一个月的学习,基本上学会了软件,所有的内容传给大家也是看不了的,不过整理的这八节内容有四节是没有加密的高清教程,有四节是WMV格式的标清教程,希望大家好好的学习下,提高自己的MAPGIS水平。四节高清内容是地信网2011年四月的修正版,非常的新了,哈哈,感觉好就给我评个分哦!
如果效果好我会把我收集地信网所有没有加密的教程全传上来,有40集之多
1、视频简介和MAPGIS、SECTION等安装方法【高清】
8、最好的MAPGIS入门视频EXCEL表格和MAPGIS表格互转【标清】

pxdwan 2011-04-14 20:43

9-12

pxdwan 2011-04-14 20:52

13-16

pxdwan 2011-04-14 20:54

abcdt5678 2011-04-15 09:35
顶!顶!顶!同意加精!

ljxa 2011-04-19 16:03
顶!顶!顶!同意加精!同意加精!

fxj7302 2011-04-21 23:22
不顶不得行,这么好的东西拿来和大家分享!!!顶顶顶!

fxj7302 2011-04-21 23:32
热切期待中!

bx0123 2011-04-22 11:37
好东东

huangyang 2011-04-24 17:41
楼主太热情了  真是一个好人啊  

lgf456654 2011-04-25 12:12
顶!太好了,应该加精。

ycl5414 2011-04-26 11:27
不顶不得行,这么好的东西拿来和大家分享,太棒啦!!!顶顶顶!

sy100 2011-04-28 21:30
从零开始学习MAPGIS

changyong 2011-04-29 07:31
太好了 太感谢了啊

伸手摘星 2011-04-29 15:47
顶啊 !谢谢楼主!呵呵

赖小欣 2011-05-08 21:24
不顶不得行,这么好的东西拿来和大家分享!!!顶顶顶!

lhd8406 2011-05-12 21:30
dddddddddddddddddd

kumikung 2011-05-16 09:37
好,真好,太好了,谢谢您

sijifeng 2011-05-19 12:56
太好了,应该加精。

caohaifei_70 2011-05-20 12:49
楼主太热情了,顶

caohaifei_70 2011-05-20 13:22
好资料啊!

haitun82 2011-05-21 22:51
太好了,顶一下

guyuewenqi 2011-05-23 12:41
顶起!!!!

林舞清愁 2011-05-25 14:08
楼主能将后面的发一份到到我邮箱吗,1024844066@qq.com。谢谢!

c52329 2011-05-26 08:59
谢谢楼主的分享!

走向棕榈滩 2011-05-27 21:52
我购买了   不知道一样不一样

fszmjl 2011-06-01 09:51
能否将其他剩余部分上传供学习

su27vsf22 2011-06-25 14:29
感谢楼主的无私奉献,

地平线 2011-06-26 22:15
楼主  你太帅了!

地平线 2011-06-27 08:57
   怎么回事   好像解压不了啊!

赵晓辉 2011-06-27 11:14

ccxflsl 2011-07-01 17:03

ccxflsl 2011-07-01 17:09

huangwg08 2011-07-03 14:39
谢谢楼主分享!!!

gxp292609 2011-07-06 17:32
加精。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wantong 2011-07-13 11:44
资料太好了,感谢提供。

zz45037021 2011-07-15 08:08
支持加精~~~~~~~~

zilan 2011-07-16 09:23
优秀资料,感谢!

lnxly6310 2011-07-19 21:34
真好 马上就用MAGIS提报告出资料  谢谢楼主分享

tpswust 2011-07-27 21:32
感谢楼主的资料,辛苦了,我们都要向你学习

zhangweim 2011-07-29 10:01
不顶不得行,这么好的东西拿来和大家分享

dragonfly519 2011-07-30 18:07
感谢楼主,楼主棒得很呢

yangshaoxun 2011-08-03 08:21
好人哪。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

shzlyj 2011-08-03 16:00
好人, 应该多多加精!!谢谢!

lijinkun503 2011-08-04 14:36
       加精

lijinkun503 2011-08-04 14:37
楼主厉害,正下载

lijinkun503 2011-08-04 15:00
不错的软件,谢谢了,下下来了可以用 太高兴了

orcandhuman 2011-08-06 10:33
解压出来就就六个视频文件,好像不全啊??
其余的什么时候可以看到,急需。

hpapple 2011-08-12 09:08
谢谢楼主~下来看看先

查看完整版本: [-- 【申精】免费提供最好的MAPGIS6.7视频教程—好不容易整到地信网的高清教程,没有加密 --] [-- top --]