查看完整版本: [-- 地震工程经典(By ISHIHARA)Soil Behaviour in Earthquake Geotechnics --]

-> 地震工程『抗震』 -> 地震工程经典(By ISHIHARA)Soil Behaviour in Earthquake Geotechnics [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

hmli19770604 2011-04-23 12:05

地震工程经典(By ISHIHARA)Soil Behaviour in Earthquake Geotechnics

地震工程经典(By ISHIHARA)Soil Behaviour in Earthquake Geotechnics Pzso^^g  
(分7个文件,回复可见) Cb;6yE)!Z  
[attachment=197330] t*(bF[?  
[attachment=197331] XZ%,h  
[attachment=197332] [Fr](&Tx  
[attachment=197333]

hmli19770604 2011-04-23 12:08
[attachment=197338] 8o5[tl ?w  
[attachment=197339] .t@|2  
[attachment=197340]  

menglong79 2011-04-23 12:52
stacie orricostacie orrico

tailand 2011-04-23 14:45
经典

whb2000 2011-04-23 18:58
回复就能下载?我没土币呀

whb2000 2011-04-23 18:59
又是一个标题党,回复了也看不见

sdjzuzdh01 2011-04-23 19:31
也想下载看看了

sdjzuzdh01 2011-04-23 19:34
先看看再说了

sdjzuzdh01 2011-04-23 19:34
文件压缩的大点大点就好了

jianing999 2011-04-23 19:40
是本好书,下载看看

hmli19770604 2011-04-24 11:10
你自己看不见不要乱说

hmli19770604 2011-04-24 11:11
我也想弄大点,无奈网速问题,老是上传失败,所以只有弄小点了

whb2000 2011-04-24 12:35
更正下,今天能看到了 %L.S~dN6  
谢谢楼主奉献

zhangchunjun 2011-04-25 08:55
是本好书,下来学学 KTm^}')C8  

simply 2011-04-25 11:12
英文的?看看有多经典。

hmli19770604 2011-04-25 21:09
那是相当的经典

xmji2005 2011-04-26 18:13
thank you.

yanwj1980 2011-04-27 13:31
看看    看看

mengdadonggu 2011-04-28 13:00
看看吧

zhl0010 2011-04-29 03:04
你自己看不见不要乱说

zhl0012 2011-04-29 03:06
是本好书,下载看看

cifeng52033 2011-04-29 23:39
经典   学习学习了

hybnju 2011-05-03 07:32
好东西,下载认真学习,谢谢!

ccdy 2011-05-03 09:17
这本书是上世纪90年代的, 有新版的吗?

genzzy 2011-05-06 10:26
回复一下吧,先看看再说。

yuanpengbo 2011-05-06 20:19
的确是一本经典之作,谢谢分享。

eq-heb 2011-05-08 16:43
不知能看懂否

johnme 2011-05-12 15:49
YISHIHARA的书还是可以的,谢谢

johnme 2011-05-12 15:52
怎么不见附件呢?

zhangxiwen 2011-05-13 12:20
楼主太热心了!  谢谢楼主~~~~ 5]i#l3")  
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

85085327 2011-05-14 14:32
值得好好的学习啊,

lgay118 2011-05-14 22:01
好好

xuduck0795 2011-05-15 00:59
谢谢楼主的帖子啦!

xuduck0795 2011-05-15 02:15
弄小点是小事啦  但是这要很多的土币的  能不能要的少一点?不容易啊

michael-ye 2011-05-15 19:22
还是俄语版的呀,楼主超强啊 !

0126430 2011-05-16 10:37
很好的资料  谢谢楼主

hmli19770604 2011-05-16 16:47
引用第33楼xuduck0795于2011-05-15 02:15发表的  : C^C'!  
弄小点是小事啦  但是这要很多的土币的  能不能要的少一点?不容易啊 p!DdX  
5@.8O VPz  
说明一下,这个土币不是我要的,我设置的是只要回复即可下载,你所支付的土币是系统设置的,这个你要和管理员商量了,我无能为力

hmli19770604 2011-05-16 16:48
引用第34楼michael-ye于2011-05-15 19:22发表的  : -XECYwTh  
还是俄语版的呀,楼主超强啊 ! :^7_E&  
!G;BYr>X  
还是你强,英语学到这份上。

hmli19770604 2011-05-16 16:49
引用第29楼zhangxiwen于2011-05-13 12:20发表的  : Se/]J<]  
楼主太热心了!  谢谢楼主~~~~ x@@k_'~t%  
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! 5tb i};  
9 LEUj  
这个扯远了,牛吹死了

lianghaian 2011-05-17 09:24
Soil Behaviour in Earthquake Geotechnics RtMI[   am WIA`n=  

geonu 2011-05-17 16:18
多谢分享

rhythm 2011-05-21 09:29
牛人的书啊,好好学学

天堂之感 2011-05-21 21:57
谢谢楼主分享好资料

cmj230 2011-05-23 09:12
学习一下,呵呵

twgod 2011-05-23 21:08
呵呵 楼主好资料

davidwangyc 2011-05-24 06:07
Very useful book

shawn 2011-06-16 06:51
Many thanks for your sharing

five8 2011-06-16 08:13
看看~~~~~~

喜游雪 2011-06-16 08:51
是本好书,下载看看

xiaotuodou 2011-06-16 09:08
E文版的吗?

查看完整版本: [-- 地震工程经典(By ISHIHARA)Soil Behaviour in Earthquake Geotechnics --] [-- top --]