查看完整版本: [-- Rocscience.RocData.v3.013破解版,识货的下 --]

-> 勘察测绘与设计软件 -> Rocscience.RocData.v3.013破解版,识货的下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

candycoffee 2011-05-11 14:11

Rocscience.RocData.v3.013破解版,识货的下

此帖售价 0 土币,已有 543 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

candycoffee 2011-05-11 14:17
此帖售价 1 土币,已有 340 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

candycoffee 2011-05-11 14:19
此帖售价 1 土币,已有 322 人购买 [记录] [购买]

candycoffee 2011-05-11 14:24
此帖售价 2 土币,已有 325 人购买 [记录] [购买]

光驱盘符所示为光盘图标

fyq001 2011-05-11 14:31
楼主都放上来吧,反响肯定会良好的

candycoffee 2011-05-11 14:34
谢谢支持 软件有点大 有时间会继续传下去的! 光盘总共160M+,在工地 上传不方便 请体谅!

candycoffee 2011-05-11 14:39
光盘版包含的文件:
[attachment=199711]
有需要者可以留言!

阿狂 2011-05-11 14:58
我不识货啊,没听说过

fyq001 2011-05-11 15:20
谢谢,到时候有空的话传上来,给你加分,呵呵

ts_dsp 2011-05-11 20:02
回复 看下隐藏的附件

yang6815475 2011-05-11 20:04
回复 看下隐藏的附件

yang6815475 2011-05-11 20:07

回了,仍然看不到是什么东西?!有强买之嫌!!!

candycoffee 2011-05-12 07:53
安装版之PART1:
[attachment=199775]

candycoffee 2011-05-12 07:53
安装版之PART2:
[attachment=199776]

candycoffee 2011-05-12 07:54
安装版之PART3:
[attachment=199777]

candycoffee 2011-05-12 07:54
安装版之PART4:
[attachment=199778]

candycoffee 2011-05-12 07:55
兄弟,我又传了个安装版的,方便携带 请重新下载!

candycoffee 2011-05-12 07:58
麻烦您看完全帖再回复好么?找资源很辛苦 被人不着边际地乱扣帽子更郁闷。帖子标题请您仔细看一遍,谢谢。

ydd247606 2011-05-12 13:18
楼主这个是做什么用的,说明下。

yang6815475 2011-05-12 21:58
     软件先要说明用途,哪有下载了才能知道其用途的?这是岩土网有规定的。找资料很辛苦,你可以多收土币的。

aaazzz 2011-05-17 08:28
楼主全放上来啊 放上来给你加分

中国岩土汉子 2011-05-17 13:08
楼主都放上来吧,反响肯定会良好的

candycoffee 2011-05-17 20:19

下面的介绍取自中仿科技:http://www.cntech.com.cn/product/RocData.html
RocData  是一款用于确定岩土强度参数的软件。使用RocData 可以获得对于岩土材料参数的评估,并可形象地显示由于材料参数的改变而导致的破坏形式的改变。集RocData 与 RocLab的优点于一身,提供了更加强大的分析能力,并有一个包含众多岩土材料参数的数据库。
RocData 模块的特点:

Ø        从Hoek-Brown分类参数(sigci, GSI,mi,D) 中得出的Hoek-Brownf破坏模型参数 (mb, s, a) ;

Ø        利用内建图表估算输入参数;

Ø        由主应力和剪应力/正应力参数确定破坏模型;

Ø        从用户自定义的应力与Hoek-Brown 破坏模型所提供的参数中确定相应的Mohr-Coulomb 参数;

Ø        岩石抗拉强度、抗压强度、模量的计算;

Ø        从三轴试验中获得 Hoek-Brown模型参数;

Ø        从三轴或直剪试验中获得Mohr-Coulomb 模型参数;

Ø        破坏模型的交互式图形取样;

Ø        基于技术文献建立的内置岩石材料参数数据库;

Ø        一键导出数据和图表至EXCEL。

[attachment=200380]

minjian 2011-05-18 08:15
谢谢,到时候有空的话传上来,呵呵

minjian 2011-06-03 14:10
我要,可以发一份光盘的Copy给我吗,谢谢

michael-ye 2011-06-04 22:36
回复下看看,不知道能用否?

diaohuwang 2011-06-05 13:29

sweade 2011-07-12 19:51
这帖子必须回。楼主慷慨啊!不错能用,很全

乱了一生 2011-07-13 17:30
不错 支持一下

mg600600 2011-07-13 17:52
应该不错,期待中!

cjtlaotou 2011-07-19 12:59
好资料!!

dzswlw 2011-09-06 16:31
看一下是什么好东东,

dzswlw 2011-09-06 16:39
什么吗,10个土币才买了个PART1,太不值了!咱不要了。

liyajun2011 2011-09-06 21:47
晕,不完整

liyajun2011 2011-09-06 22:00
只有四个吗

liyajun2011 2011-09-06 22:03
是绿色的吗

liyajun2011 2011-09-06 22:06
[attachment=210821]

liyajun2011 2011-09-06 22:07

abao1212 2011-09-08 09:34
收藏学习,谢谢分享………

edwin11891 2011-09-09 09:33
真乃好货,楼主有机会都放上来吧,少许售价没关系。

kouweiqi 2011-09-09 14:52
谢谢了,能看出是好东西,就是不太清楚做什么用的,lz解释下好吗?谢谢!

roman2ryan 2011-09-14 19:00
一直在寻找啊,多写楼主啊。哈哈哈

roman2ryan 2011-09-14 19:03
如何获得hoek这个完整的啊,rocscience光盘啊

sucesa 2011-09-15 22:26
不错的软件

cqzqs 2011-09-20 18:50
软件是破解能用的吗,看意思没传全吗

yinzhuchao85 2011-09-20 22:20
什么呀 怎么用啊

tigerjhs 2011-09-21 06:23
感谢分享这么好的资料,楼主奉献精神值得鼓励

hujh21 2011-10-02 20:50
好资料需要进行支持

csuminer 2011-11-18 11:06
感谢楼主无私风险

wylove325 2011-12-04 12:38
你好啊,朋友,非常感谢,能不能给我发一个ROCSUPPORT,谢谢啦,wwyylong@26.com

查看完整版本: [-- Rocscience.RocData.v3.013破解版,识货的下 --] [-- top --]