查看完整版本: [-- 版主将积极回帖 --]

-> MIDAS/GTS -> 版主将积极回帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leia 2011-06-21 19:59

版主将积极回帖

大家好,本人前段时间一直很忙,GTS的一些问题很久没有回答。现决定要将这块工作积极做下去,给更多的朋友解决问题。互相交流,大家共同进步。

love36524 2011-06-21 21:49
欢迎归来,O(∩_∩)O哈哈~

kays 2011-06-24 10:07
热烈欢迎~~~

我就有个问题想请教,不知道 怎么联系

whb2000 2011-09-01 16:19
迈达斯GTS4.0 计算中出现 force norm is Deviating,是什么原因?先谢谢

maldininast 2011-09-15 16:18
我在版内提出一些gts的问题,尽是浏览,回答都没有,真是服了到底这个版的技术含量。。。。

nbjdg 2011-10-08 10:02
260试用版下载,提供的密码开始失效了

前湖之风 2012-01-08 22:05
试用版下载不了啊

一个人在山西 2012-03-22 12:34
试用版下载不了啊

hgzyyl 2012-03-26 22:09
试用版下载不了啊
http://eng.mcubic.com客户用户名:midassupport密码:midas2008
进去没有内容

张晓航 2012-07-02 22:58
谁有midas fea试用版的

崔建波vs 2012-08-11 20:27
加油,等着向你请教呢

myf4440 2012-12-08 19:11
斑竹,请教一下,计算时出现“由于已存在的LDF信息,激活单元不能被再次添加”,是因为什么原因呢?

咬钩鱼 2013-08-07 10:20
我也会积极回帖的!希望大家共同努力

accdengqun 2014-02-20 13:58
版主,本人是在校研究生,用的是GTS做的论文,现在遇到问题,纠结万分,求大哥能够慷慨帮助。

石化 2014-03-08 14:37
我有问题想请教你 不知道怎么联系你

soulandheart 2014-03-24 13:22
accdengqun:版主,本人是在校研究生,用的是GTS做的论文,现在遇到问题,纠结万分,求大哥能够慷慨帮助。
 (2014-02-20 13:58) 

我也是,加个好友吧。

soulandheart 2014-03-24 13:24
版主用gts做特征值分析的时候    出现:
WARNING : MAXIMUM NUMBER OF ITERATION HAS BEEN     >           CHECK TOLERANCE IN THE RESULT TABLE
怎么处理呀?

youdayuan 2015-03-15 16:30
楼主 有试用版的吗 你先的那个已经被删除了!

youdayuan 2015-03-15 16:33
东西不错,学习学习!

金飞扬555 2015-04-24 09:42
选取模型--单元--析取单元--面,提示从所选择的面中获取单元信息失败是怎么回事?求大神指导,谢谢

a570705800 2015-06-02 21:09
楼主,这个软件下载不到啊,有木有破解版的,或者试用版的?试用版的会有时间限制吗??

wangsiyuan703 2017-11-29 17:49
请教各路同仁们,在用Midas GTS建模时,如何建立螺纹桩模型,能给我一些指教或者算例吗?真是感激不尽啊......

lssdhy 2019-09-09 11:24
楼主,渗流分析运行完之后,左边一直没有结果树形栏是怎么回事,但是out文件中显示计算成功,也能提取结果,就是在界面查看不了结果图啊,望指教谢谢!!

查看完整版本: [-- 版主将积极回帖 --] [-- top --]