查看完整版本: [-- FLAC出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>> --]

-> FLAC/FLAC3D -> FLAC出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liutaoying 2011-07-23 10:59

FLAC出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>>

FLAC 出新书了:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>>   ,呵呵
[attachment=206936]

love36524 2011-07-23 11:46
是本新书,不知道写的怎么样,适合不适合自学参考,O(∩_∩)O哈哈~

liutaoying 2011-07-23 12:24
有较多的实例分析,上手应该很快

xiaoq 2011-07-24 10:53
我怎么下不了命令流呢,在网站上收集不到啊???

liutaoying 2011-07-24 11:10
呵呵,我也下不到命令流啊,不知道怎么回事,应该是还没传上去吧

xunaiming200 2011-07-24 15:55

不晓得有光盘没得

xunaiming200 2011-07-24 16:01
多多留意啊,这本书可能不错吧

xuquan 2011-07-25 06:25
上次买了本这方面的书,真难买,好多家都没货

老烟枪 2011-07-25 09:47
作者是谁?陈育民博士?期待中···

liutaoying 2011-07-25 12:42
作者不是陈博士,是孙书伟,林杭,任连伟等大牛啊

qikin 2011-07-26 21:18
作者不是陈博士,是孙书伟,林杭,任连伟等大牛啊 ?

liutaoying 2011-07-27 13:03
你到网上搜搜他们的论文,或者翻下陈博士的书,看看他们是谁啊

xiaoq 2011-08-02 18:33
没有光盘还没有命令流可下,给作者发邮件也不回,唉,早知道就不买了

luok 2011-08-03 11:06
有机会去买来学习一下

xuquan 2011-08-03 14:05
这是新书?我买了,还不错

13578682027 2011-08-09 16:44
孙书伟,1980年12月出生,河南洛阳人,
2003年7月毕业于华东交通大学土木工程专业,获学士学位,同年9月考入中国铁道科学研究院岩土工程专业,2006年3月获得硕士学位。2009年7月,在中国铁道科学研究院岩土工程专业获得博士学位,研究方向为边坡工程和岩土防灾减灾与防护工程。主要从事边坡、土石坝工程及微型桩方面的研究工作,共有16篇中英文论文以第一作者在《岩土工程学报》、《铁道学报》、《岩石力学与工程学报》、《岩土力学》等学术期刊上发表,其中9篇被EI核心期刊收录,1篇被ISTP收录,2篇SCI期刊录用。此外,在读博士的三年时间里,作为第一发明人获得国家授权专利2项,其中发明专利1项,实用新型专利1项。主持国家自然科学基金1项(批准号:41002090),中铁西北科学研究院“自主创新基金”2项,以课题组主要成员参与多项科技部科研院所专项资金、国家公益基金等国家级科研项目,获中国铁路工程总公司科学技术三等奖一项(1/12)。
  现为清华大学水利水电工程系博士后,合作导师为国内著名的土石坝学者于玉贞教授。

liutaoying 2011-08-18 13:31
引用第15楼13578682027于2011-08-09 16:44发表的  :
孙书伟,1980年12月出生,河南洛阳人,
2003年7月毕业于华东交通大学土木工程专业,获学士学位,同年9月考入中国铁道科学研究院岩土工程专业,2006年3月获得硕士学位。2009年7月,在中国铁道科学研究院岩土工程专业获得博士学位,研究方向为边坡工程和岩土防灾减灾与防护工程。主要从事边坡、土石坝工程及微型桩方面的研究工作,共有16篇中英文论文以第一作者在《岩土工程学报》、《铁道学报》、《岩石力学与工程学报》、《岩土力学》等学术期刊上发表,其中9篇被EI核心期刊收录,1篇被ISTP收录,2篇SCI期刊录用。此外,在读博士的三年时间里,作为第一发明人获得国家授权专利2项,其中发明专利1项,实用新型专利1项。主持国家自然科学基金1项(批准号:41002090),中铁西北科学研究院“自主创新基金”2项,以课题组主要成员参与多项科技部科研院所专项资金、国家公益基金等国家级科研项目,获中国铁路工程总公司科学技术三等奖一项(1/12)。
  现为清华大学水利水电工程系博士后,合作导师为国内著名的土石坝学者于玉贞教授。

书中怎么没有讲坝呢????

toyboldi 2011-08-25 10:43
在哪里能找到

xiao0613le 2011-08-25 15:40

lyf1260 2011-09-02 13:03
看完后感觉书也不错,不过与陈博的东东有很多相同之地,
缺点:书中很多地方仅说明结果,并没有命令流文件。对于新手还是挺困难的。
个人感觉

ssw1216 2011-09-03 16:04
[attachment=210624]

我发给你!

adarkhrse 2011-09-03 17:46
是否有电子版的上传啊,看着图片挺好,就是找不到下载文件在什么地方

超人可以飞 2011-09-22 09:23

hwnl 2011-10-23 10:22
谢谢20楼的大公无私

wangyonglei 2011-10-23 15:05
教材不错,不知道实用性怎么样,赞一个

欧阳子安 2011-10-23 15:11
看看啊 不知道书怎么样

sjzdh01 2011-10-24 10:46
期待着学习学习

heguofussec 2011-10-29 22:53
当当网上可以买到。

gongzhenyu 2011-10-30 08:31
这本书可以,理论,实践,都有

海腰19 2011-10-30 10:35
怎么没有电子版哦!

samuel0723 2011-10-30 10:35
追求实用性,期待啊!

liucl11 2011-11-09 10:58

rocket008 2011-11-09 21:09

dreamskyweb 2011-11-10 16:58
哦  很好啊!!!!!!!

winner 2011-11-12 22:26

creec2009 2011-11-23 10:41
书呢?没有电子版的呀

superlxystar 2011-12-04 14:57
例子挺多,还不错

长风 2012-01-16 22:03
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

yuanyuekafu 2012-04-13 19:23
赶紧买书学习去、、、、、

highfly1588 2012-05-08 11:53
不适合咱们初学者啊

tianming 2012-05-09 08:42
在哪能下载到书呢

zxy2011 2012-05-20 20:42
哎,以为可以下载呢

暗夜奇迹8 2017-12-26 15:48
找书呀!!!!!

xnw135 2018-12-07 11:13
看看怎么样啊啊 。。

leungjg 2019-04-02 09:30

keller 2019-09-16 21:33
多多留意啊,这本书可能不错吧

查看完整版本: [-- FLAC出新书啦:<<FLAC3D在岩土工程中的应用>> --] [-- top --]