查看完整版本: [-- PLAXIS 3D 2010试用版 --]

-> PLAXIS -> PLAXIS 3D 2010试用版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

janny220 2011-08-31 15:37

PLAXIS 3D 2010试用版

[attachment=210351][attachment=210350][attachment=210349][attachment=210348]

janny220 2011-08-31 15:42
[attachment=210352][attachment=210353][attachment=210354][attachment=210355]

janny220 2011-08-31 15:44
[attachment=210357]
PLAXIS 3D 2011试用版已上传完毕,一共9个压缩包。

flydpf 2011-08-31 22:13
看来Plaxis的3D版本也要进入国内了:)

melancholy 2011-08-31 22:19
期待已久了 一直找 这个 感谢

melancholy 2011-08-31 22:48
期待已久了 一直找 这个 感谢   对了 楼主 我下了 解压缩总出现错误;
哥们,不妨整体压缩下 发我邮箱去吧 我邮箱:feisha03@163.com  
谢谢

liuxiu1014 2011-09-01 08:46
请问楼主试用版有什么限制吗?

janny220 2011-09-02 13:47
PLAXIS 2D 2010试用版局限性:
材料:
-只能建一种材料(包括土和结构)
-只有三种土体本构模型:线弹性、莫尔-库伦、土体硬化
-没有针对材料的全局数据库

模型复杂性:
-最多只能建立5个施工阶段

janny220 2011-09-02 13:49
PLAXIS 3D 2010试用版局限性:
材料:
-只能建一种材料(不论是土或结构)
-只有三种土体本构模型:线弹性、莫尔-库伦、土体硬化
-没有针对材料的全局数据库

模型复杂性:
-最多只能建立5个施工阶段
-钻孔局限于3个;土层局限于3层
-点、线、面和体都局限于8个
-网格最多支持50k个单元

janny220 2011-09-05 15:44
呵呵 去年就进入国内了 国内现在也已有不少正式用户了

flydpf 2011-09-05 17:02
引用第9楼janny220于2011-09-05 15:44发表的 回 3楼(flydpf) 的帖子 :
呵呵 去年就进入国内了 国内现在也已有不少正式用户了

Plaxis国内都有哪些典型客户呢?

阿狂 2011-10-13 11:36
局限性有点大哦,基本例题能实现吗?
正式版要多少钱?

sjw1984820 2011-11-14 14:47
真是太感谢了啊

chlgk 2011-11-28 11:26
这玩意应该不便宜吧。呵呵。

gnik77 2011-11-28 15:44
是破解的吗?

sdgxsgl 2012-05-20 22:02
很好的东西,必须下下来

dennisquinn 2012-12-25 20:39
弱弱地问下,这个怎么安装啊?

fengyuzhe0 2012-12-25 21:57
谢谢分享 谢谢分享~~

syfsws 2016-06-26 20:23
x先下载了,谢谢楼主

win_bingo1985 2016-12-26 21:10

就是不知道试用版有没有时间限制

陆仁甲 2016-12-31 12:29
有个项目想用,下来试试

洗xi澡澡 2017-01-08 22:12
这个在代理商的网站上可以直接下

my承诺 2017-10-16 10:45
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。

dy3190 2019-07-08 23:50
不错,找到了试用版的

dy3190 2019-07-10 16:31
不错啊,终于找到一个能试用的版本

geosunjh 2019-07-18 00:50
多谢楼主!!!!!!

查看完整版本: [-- PLAXIS 3D 2010试用版 --] [-- top --]