查看完整版本: [-- 求云南省区域地质或水文地质资料(鹤庆幅和丽江幅) --]

-> 文献互助 -> 求云南省区域地质或水文地质资料(鹤庆幅和丽江幅) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cd1117 2007-11-28 10:37

求云南省区域地质或水文地质资料(鹤庆幅和丽江幅)

现急需求云南省区域地质或水文地质资料(鹤庆幅和丽江幅),望众网友提供,急,先谢谢了!

zr19871126 2011-04-03 16:04
我这儿倒是有,等回昆明了发你

xiao73125600 2011-10-10 17:46
我也想看看,上传了没有

mengfei 2013-01-07 09:12
zr19871126:我这儿倒是有,等回昆明了发你 (2011-04-03 16:04) 

可以发给我一份吗?师兄

tianshan1234 2013-08-16 17:08
我最近也在找云南丽江幅区域地质资料,请问能发个吗?
QQ:511864117

lysh474126 2015-02-07 12:32
zr19871126:我这儿倒是有,等回昆明了发你 (2011-04-03 16:04) 

兄弟,可以把鹤庆幅和丽江幅的发一个给我不,急用,谢谢了

lysh474126 2015-02-08 11:46

兄弟,可以把鹤庆的发一个给我不?急用,QQ:2490255418

minqiao 2018-08-24 16:49
兄弟,可以把丽江的区域地质资料跟区调报告发给我不?多谢,QQ:119065685

林可 2019-12-31 10:47
麻烦给一份谢谢,1371836369@qq.com

yantu518 2020-02-25 17:00
兄弟,可以发一份给我嘛?鹤庆的水文报告,谢谢,462689527@QQ.com

yantu518 2020-02-25 17:04
兄弟麻烦发我一份鹤庆的水文,谢了

gdh0871dizhi 2021-06-09 21:39

查看完整版本: [-- 求云南省区域地质或水文地质资料(鹤庆幅和丽江幅) --] [-- top --]