查看完整版本: [-- 均布矩形荷载平均附加应力系数计算 --]

-> 工程地质 -> 均布矩形荷载平均附加应力系数计算 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yang6815475 2011-09-17 09:46

均布矩形荷载平均附加应力系数计算

均布矩形荷载角点下的竖向附加应力系数及平均附加应力系数计算,矩形均匀荷载作用下,角点的平均附加应力系数а表见【建筑地基基础设计规范】GB50007-2002,P111-115页。
    本软件具可视性、多数据、准确自动计算,大量节约时间。
    均未加密,在此基础上,可以自己编制基础沉降等计算程序就易如反掌。
[attachment=211514]

yang6815475 2011-09-18 20:53
这么好的软件怎个光下载,不顶一下?

yang6815475 2011-09-23 14:44
酒好还是怕巷子深!?现在的人那怕多点一下鼠标左键都嫌麻烦?!

追风少年 2011-11-12 10:54

zbsj 2012-07-29 17:51
酒好还是怕巷子深!?

pipisay 2012-08-21 19:23
谢谢楼主,好人

liuph 2012-12-07 17:01
谢谢楼主共享,学习一下

大慈大悲 2015-10-26 21:33
正在找,好东西啊

crhui 2016-01-16 13:53
本软件中查表采用z/b 、l/b,与规范好象一致;为何人采用z/b1、l/b去查表呢(b1=b/2), 哪个正确?

luman 2016-01-20 16:57
省了不少时间

michaeljiao 2016-04-11 15:07
非常好的东西

michaeljiao 2016-04-11 15:08
楼主大写的赞

爱拼才会赢 2016-08-13 00:50

amw333 2019-09-20 14:56
学习一下~~

bao1203 2019-10-07 21:59
找了半天终于找到了,下载学习了

damoguyan 2020-01-11 11:04
谢谢楼主,楼主厉害

yuandx 2021-02-27 16:31
这个可以计算下,和规范中的数值对比下,看准确率是多少

yuandx 2021-02-27 16:52
核实过,是很准确的,谢谢楼主,非常好的资料

查看完整版本: [-- 均布矩形荷载平均附加应力系数计算 --] [-- top --]