查看完整版本: [-- 晒一下水利学报审稿过程 --]

-> 岩土工程学术期刊 -> 晒一下水利学报审稿过程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹江水好 2011-09-27 21:55

晒一下水利学报审稿过程

审稿阶段
审稿结论
退修时间
修回时间
外审
修改后再审
外审
修改后终审
终审
采用
2011年1月10日投向水利学报的稿子,经过初审-外审专家一-外审专家二(6月27日返回)-外审专家三修改后复审(8月11返回)-主编终审(9月20日返回),严谨的审稿过程终于在今天发来了录用通知。这里感谢一下学报的主编、编辑和审稿专家!剩下的就是排队等待刊发了,估计明年5月份左右见刊了。学报审理是专家一个一个的审,过程中有一个不同意就退稿,和土木工程学报有些相似。

dengdp 2011-09-27 22:14
恭喜楼主,《水利学报》相当不错,希望楼主多传授经验!

chengjia02 2011-09-28 10:47
恭喜楼主,多传授经验哈

tjwhx 2011-09-28 11:38
丹江水好在生产第一线,平时注意总结,在各大学报写了不少文章。这也说明学术界注重研究的实用性风气有所好转。祝贺!

w3w3w3 2011-09-28 18:22
一位审稿人不同意就枪毙,体现了编辑部对作者工作的不尊重。
遇到一个有成见的或250专家,就倒霉了!

279499185 2012-07-03 21:52
问一下。。。水利学报是EI全文收录的吗?

shuiyu99 2012-07-04 09:12
这么长时间,真耗不起!

zl6078 2012-07-04 16:16
恭喜楼主,《水利学报》相当不错,希望楼主多传授经验

丹江水好 2012-07-04 20:00
279499185:问一下。。。水利学报是EI全文收录的吗?
 (2012-07-03 21:52) 

EI100%收录

dxlwu2002 2015-10-28 16:28
真羡慕楼主啊,等着论文毕业啊,水利学报终审有2个月了吧,终审专家很严谨,一直在提出问题,修改了3次了,还没有结论,着急啊。不知会是什么结果,恐慌啊。

xinhu11223 2015-12-03 16:28
羡慕楼主啊

lxy876003356 2018-07-17 14:10

smywlq 2018-09-04 16:13
路过学习了

q2392720 2019-04-01 09:26

碧发结罗 2019-10-30 10:07

dongcy 2023-11-22 16:45
恭喜楼主,多传授经验哈

iamsoda2004 2024-02-29 11:06
膜拜大佬,厉害

neofzy 2024-04-03 15:12
w3w3w3:一位审稿人不同意就枪毙,体现了编辑部对作者工作的不尊重。
遇到一个有成见的或250专家,就倒霉了!
 (2011-09-28 18:22) 

是的,现在250这么多,碰上一个的概率挺大的

查看完整版本: [-- 晒一下水利学报审稿过程 --] [-- top --]