查看完整版本: [-- abaqus软件在道路工程中的应用 --]

-> ABAQUS -> abaqus软件在道路工程中的应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

陈宏伟 2011-10-06 19:32

abaqus软件在道路工程中的应用

[attachment=213534][attachment=213533][attachment=213532]这本书提供了好多算例,而且绝对的高清版,大家可以对照着参考练习,以下是本书的目录,方便大家看看自己需要与否,我不出售,免费提供给大家,如果不嫌麻烦,亲就回复一个,也算是一种鼓励吧,O(∩_∩)O~
1 绪论
1.1  有限元与ABAQUS  
1.2  道路工程中的典型问题
1.3  本书的主要内容
2 有限元的基本原理
3 ABAQUS基础
3.1 ABAQUS产品的组成(Products
3.2 ABAQUS/CAE 的组成(Components
3.3 ABAQUS/CAE 中的分析模块(Modules
3.4 ABAQUS/CAE 中的常用工具(Tools
3.4.1 ABAQUS/CAE 中的常用工具
3.4.2  实例:路面结构的受力分析
3.5 ABAQUS分析模型的组成.
3.5.1 ABAQUS分析的过程
3.5.2 ABAQUS分析模型的组成
3.6 ABAQUS中的常用命令(Commands
3.7 ABAQUS中的常用文件(Files
3.7.1 常用文件.
3.7.2 其它文件
3.8 ABAQUS中的帮助文档
3.9  本章小结
4  道路工程中常用材料的本构模型及 UMAT
4.1  道路工程中常用材料的本构模型
4.2  典型的弹性模型和塑性模型
4.3  道路工程常见材料模型及 UMAT
4.3.1  道路工程中常见材料模型.
4.3.2 用户子程序UMAT和应用程序(Utilities
4.3.3 修正 Burgers 模型用户子程序 UMAT的编写.
4.3.4 Duncan-Chang模型用户子程序 UMAT的编写.
4.3.5 UMAT用户子程序的用法
4.4  小结.
5  单元及网格划分技术.
6 Inp文件用法
6.1 Inp文件格式.
6.2  编写完整inp文件实例:桥式吊架.
6.2.1 编写 inp文件
6.2.2 检查运行inp文件
6.3 编写部分inp文件实例:软土地基上路面结构的沉降
6.3.1 ABAQUS/CAE 生成部分模型数据
6.3.2  编写部分inp文件
6.3.3  运行和后处理.
7 沥青路面结构中的裂缝和动态响应问题.
7.1  相关理论和计算方法.
7.1.1  断裂力学理论和计算方法
7.1.2  动态分析理论和计算方法
7.1.3  移动布荷载在有限元模型中的实现
7.2  路面结构裂缝和动态响应问题的算例分析
7.2.1  静态分析一:直接写 INP文件
7.2.2 静态分析二:ABAQUS/CAE 建模
7.2.3  动态分析一:平面 ABAQUS/CAE 建模
7.2.4 动态分析二:三维 ABAQUS/CAE 建模
7.3 本章小结
8  沥青路面结构中的车辙问题.
8.1  相关理论和计算方法
8.2  路面车辙计算算例
8.2.1 温度场的分析.
8.2.2 路面车辙的计算
9  软土地基上路面结构的沉降问题.
9.1  相关理论和计算方法
9.2  水平向增强体(土工格栅)的应用
9.3 竖向增强体(桩)的应用
9.4  软土地基路面结构的附加应力分析实例.
10  桥台地基沉降问题.
10.1  相关理论和计算方法.
10.2  重力式桥台地基沉降.
11  路堤边坡稳定性问题.
11.1  相关理论和计算方法. 11.2  边坡稳定性分析算例.

gedonglin 2011-10-06 22:14
给力啊,谢谢楼主了

zaozing 2011-10-06 22:31
陈老师的好书

陈宏伟 2011-10-07 00:43
我们认识?呵呵……

sjzdh01 2011-10-07 08:38
这个下载学习学习了

chenglili 2011-10-08 10:04
这个确实需要学习下

94178640 2011-10-09 08:52
多谢楼主分享:)

806314665 2011-10-18 09:24
恩恩,看名字就知道是不错的东东啦!

gyf_sh 2011-10-20 05:26
真给力啊,哈哈

wwivi 2011-10-21 16:42
楼主是好人哪,加油啊

liutianjun79 2011-10-25 22:56
给力啊,谢谢楼主了

guoyuli 2011-11-05 23:02
谢谢,急需的资料。

tigerjhs 2011-11-08 06:36
很好的一本书,值得下载研究,谢谢!

xiaojidq 2011-11-13 00:42
好东西。。。顶顶。。。。

happyboy0906 2011-11-18 19:14
怎么下不了啊,下载到44k就停了

mengzi33 2011-11-22 14:47
这个也太犀利了~正好自己是学道路的~开卷有益开卷有益~

潭子 2011-11-27 16:47
顶起

luoct 2011-11-30 08:48
是嘛,这个软件好啊

libo19861230 2011-12-21 17:26
谢谢,正急需呢

岩土情松 2012-01-07 19:24
今儿图书馆找半天,竟然这里有,哈哈

liutianjun79 2012-01-21 09:31
谢谢,急需的资料。这本书好像还有一张光盘的,楼主可以提供光盘的内容么

yxeg88 2012-02-09 18:18
看目录中路堤边坡稳定性分析正是我要的

大江东去 2012-02-29 21:41
谢谢楼主分享!我正需要这本书!

漫漫无常 2012-03-02 10:48
给力啊,谢谢楼主了

tgrnf_hkryy 2012-03-05 15:59
多谢楼主。。。。。。

andriodx8 2012-03-09 19:03
陈老师的好书

goshi888 2012-03-22 22:46
陈老师大家的老师

tailand 2012-03-26 16:54
谢谢楼主了

yuedawei 2012-03-30 15:05
谢谢楼主分享

zhs_163com 2012-04-02 14:55
楼主有光盘吗

myj1j2j3j4j5 2012-04-07 12:11
对楼主提供的资料致以强烈的感谢

fanlp0929 2012-04-22 21:24
现在读道路与铁道的硕士,以后想做这方面的工作,楼主帮大忙了啊。谢谢了、。

fanlp0929 2012-04-22 21:25
现在读道路与铁道的硕士楼主帮大忙了啊。谢谢了、。

peifuying 2012-04-26 14:27
太好了,我正好要研究!多谢楼主提供!

shimingchen 2012-04-29 09:39
非常感谢,有光盘的文件吗?希望传一个shimingchen1986@126.com

huwenhai8013 2012-05-02 22:14
非常好的资料,感谢楼主!

zylong 2012-05-08 21:24

makkyzeng 2012-05-23 21:02
非常感谢!

fefdoney 2012-05-29 22:54
是廖公云的那本书吗?

skirt9726 2012-06-09 15:18
好东西,必须的好东西,正需要,希望能给我指引方向

skirt9726 2012-06-09 19:54
楼主您好,怎么现在下载不了啊,非常迫切地需要这本书

skirt9726 2012-06-09 20:08
如果有的话恳请楼主能给我传一份不,传到我Q邮箱,邮箱地址:466147134@qq.com,非常感谢!!!

skirt9726 2012-06-12 20:10
感谢,等了两天,网络好了,终于可以下载了,再次感谢楼主的无私奉献!!!

tsydlc_ren 2012-07-01 23:14
好资料,下载学习一下!

hshtumu 2012-07-02 17:18
谢谢谢谢。。。。。

sandwich 2012-07-17 13:21
支持一下,楼主辛苦了!!

无影的风 2012-08-08 18:00
谢谢楼主的分享,好东西啊!!

lg14507 2012-08-28 16:37
正在做一个路基蠕变分析,找不到适合的软件,先下下来看看!

liutianjun79 2012-10-29 23:11
给力啊,必须的好东西,正需要,希望能给我指引方向

xbli 2012-11-01 15:51
挺好的书,抓紧时间学习体会吧

查看完整版本: [-- abaqus软件在道路工程中的应用 --] [-- top --]