查看完整版本: [-- 岩土工程技术真的不需要论文作者自掏腰包么 --]

-> 岩土工程技术 -> 岩土工程技术真的不需要论文作者自掏腰包么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hzllzh 2011-10-13 16:04

岩土工程技术真的不需要论文作者自掏腰包么

我想问一下有没有投过岩土工程技术的人,真的不需要自掏腰包给审稿费和版面费吗?我就是一学生,没钱发论文,在网上看到岩土工程技术这个期刊不需要交审稿费和版面费,而且录用后还有稿酬,感觉这简直是最为理想的学术期刊类型了,尤其是对于一些想发文章又囊中羞涩的人来说,更是求职不得的。所以在此发一贴,希望能有好心人回答一下,谢谢!!呵呵

hzllzh 2011-10-13 21:27
木有人回答么?自己先顶一下,新版需要一点人气啊。

ycgsxsl 2011-10-14 15:28
是核心吗?

丹江水好 2011-10-14 16:20
该期刊从2010年开始征收版面费,200元/页。

丹江水好 2011-10-14 16:21
有一个期刊不收审稿费和版面费,即华中科技大学主办的土木工程与管理学报。
《土木工程与管理学报》是土木建筑工程类中国科技核心期刊。主要刊登以下内容的专题研究论文:结构工程、岩土工程、防灾减灾工程及防护工程、桥梁与隧道工程、道路与铁道工程、工程管理,包括具有独创性的工程应用新技术,特别要求所发论文具有创新性、学术性、科学性和简洁性。

hzllzh 2011-10-14 18:52
谢谢您的解答!!

erimkcgs 2011-11-12 10:46
是啊,现在肯定要版面费了

lilac0609 2011-11-16 08:49
不收版面费的时候是越来越少了

linmoom 2011-12-04 23:20
非常遗憾啊!!

njslytb 2012-03-21 12:21
到底哪个不收钱

洋洋傻傻 2012-04-23 11:41

苦丁茶 2012-05-26 13:33
不收版面费,是基本没有了

奋斗2012 2012-05-26 13:54
哎,最后还是收费了

xxfyt 2012-07-16 07:26

0zcjeans0 2012-12-30 16:18
请教一下以后用得着

查看完整版本: [-- 岩土工程技术真的不需要论文作者自掏腰包么 --] [-- top --]