查看完整版本: [-- 200土币求陈育民主编的《FLAC/FLAC3D基础与工程实例》书中的例题程序 --]

-> FLAC/FLAC3D -> 200土币求陈育民主编的《FLAC/FLAC3D基础与工程实例》书中的例题程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ninron 2011-11-06 17:22

200土币求陈育民主编的《FLAC/FLAC3D基础与工程实例》书中的例题程序

200土币求陈育民主编的《FLAC/FLAC3D基础与工程实例》书中的例题程序,要求直接可以在软件中运行的程序
邮箱:352607016@qq.com
发来后请在此版块留言,第一个按上述要求发来的,马上汇款200土币!

已解决

tomyr 2011-12-01 15:18
觉得用得上,也想买一本。

fghs123 2012-03-07 15:43
同求, 坐等楼下高人。

bycygw 2013-01-13 10:03
我倒是有 不过内容太大了不好传

bycygw 2013-01-13 10:05
我倒是有 不过太大了不好上传

datong2012 2013-01-14 11:03
太大了不好上传

把酒交昕 2016-07-14 18:36
内容太大了 不好上传

chdyuwei 2017-02-06 17:32
bycygw:我倒是有 不过内容太大了不好传 (2013-01-13 10:03) 

能给我传一下第五章的边坡方面的数据吗,谢谢,我的邮箱:chdyuwei@163.com,qq:170596662

18300861915 2019-04-17 22:26
$kzOKYZd9E6A$   

ctbwhy 2019-09-14 21:36

查看完整版本: [-- 200土币求陈育民主编的《FLAC/FLAC3D基础与工程实例》书中的例题程序 --] [-- top --]