查看完整版本: [-- Rocscience_Slide_v5汉化补丁 --]

-> 边坡工程『支挡|防护』 -> Rocscience_Slide_v5汉化补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

analyze 2011-11-23 11:06

Rocscience_Slide_v5汉化补丁

(标签上的“原创”仅仅指的是“汉化”)经过测试,我汉化的Rocscience_Slide_v5前后处理器几个模块,看起来似乎基本完成,主要就是界面汉化,包括菜单、注释以及窗口。说实在的,我个人花点时间汉化一些国外著名的岩土专业软件主要是兴趣使然,也有一点点介绍国外优秀岩土专业软件的想法,因为在实际工作中看到很多业界同仁工作手段有点落伍了,只是一味的强调手算。。。 。。。看看外面的世界吧 PL/as3O^A  
#q1Qa_LXc  
我个人这几年陆续汉化过Geostudio6.02版、FIDES_GeoStability、FIDES_PILEpro_v2006、MSTAB、WinStabl、Rocscience_Dipsv5.1、Rocscience_RocData_v3.013这些软件,在岩土论坛水工论坛仿真论坛等地方共享出来之后也没有什么人提供点改进意见,也许是觉得这汉化补丁没什么用或者是别的什么看法。这真是有点遗憾 。 v_f8zk  
(OT /o&cQ  
至于这个汉化补丁怎么用,替换安装目录下同名文件即可。至于安装文件以及如何安装,这个问题对于一个有志于解决岩土工程实际问题的人(学生或者工程师)来说是不应问得出口的,搜索论坛内外可以找到相关文件以及说明的,网上热心人真的很多。如果有人对如何汉化有兴趣,可以到仿真论坛,可以找到相关信息。 FjIS:9^)t5  
>TUs~  
我个人提供的汉化补丁,一般是网上搜索收集而来的一些学习版、CR版,仅供学习软件之使用。我个人一向认为,工作用软件应该正版。 <A&mc,kj  
>*H>'O4  
(注:版主给加上土币若干之后,可以代为取消本贴附件的出售限制)有点遗憾的是,前面贴子操作失误,出售的变成了上面的文本,附件倒没是出售的,7个下载的人中只有一个同仁是出了土币购买的。请其他6位已下载的同仁看到此内容后,能否尽量补上土币?让辛苦地进行汉化工作的人心中感到这论坛这世间还有一点点诚信? LZm6\x  
!=@Lyt)_b  
+MPM^m  
加个补充说明:多年前就读大学时有一门课程似乎是叫《文献检索》,当时还未用各种各样的搜索工具,当时对此课程虽毫无感觉,但工作之后体会到这是非常重要的一种技能。只是在各大论坛混迹几年,发现很多网友问一些很...那个的问题。难道只看置顶贴?只靠网友友情传递相关文件?难道不知道有个词语叫“搜索”? *@fR36  
简单搜索一下,论坛里面就有SLIDE_V5可以下载,见:http://www.yantubbs.com/read.php?tid=55727。上面我都说了“
搜索论坛内外可以找到相关文件以及说明的,网上热心人真的很多。”不论学习还是工作,请用心。 knX0b$$  
vlth\ [  
Pl<r*d)h  
]Mi ~vG q  
%3scz)4$  

全也岩土 2011-11-23 20:04
谢谢!终于可以研究一下了,英文基础太差了

chenccl1 2011-11-24 11:19
感谢楼主无私奉献 !

weq55555 2011-11-25 18:09
能否汉化6.0以上的版本

hshengjian 2011-11-26 21:11
感谢楼主无私奉献 !

analyze 2011-11-28 10:41
weq55555:能否汉化6.0以上的版本 (2011-11-25 18:09)  6s\niro2  
CI"7* z_  
6.0版以上的SLIDE尚未见有可汉化的CRACK

flydpf 2011-11-28 14:14
analyze:6.0版以上的SLIDE尚未见有可汉化的CRACK (2011-11-28 10:41)  X{4jyi-<  
3/c3e{,!  
好像是有6.0的cr版的吧? -F=?M+9[  
c'cK+32  
0$)s? \  
Slide v6.007 [8|Y2Z\N  
http://www.rocscience.com/products 0/K?'&$yvb  
Setup Serial: 8G79256DA4A283HAF hhd%j6  
S :)Aj6>6  
install sl6007d21.exe >qj.!npQD  
and copy all from "crack" directory to your instalation dir !v/5 G_pr  
0_'(w;!wq:  
Important Notice: Z(DCR/U=(>  
You may use this software for evaluation purposes only. Zjqa n  
If you like it, it is strongly suggested you buy it to support the developers. +UbSqp1BS  
By any means you may not use this software to make money or use it for commercial purpose. -]""Jl^  
AsFn%8_I  
Cracked By Freestar kQ~2mU  
12.27.2010

cdut2003 2011-11-28 23:11
恩,是老了点 3ARvSz@5  
转发一个 Rocscience.Slide.v6007 cr   [attachment=219802] PdiP5S }/  

yonggu4081 2011-11-30 09:38
感谢,不过你确实是卖贵了点!

analyze 2011-11-30 23:02
回复以上几位同仁的贴子: tUX4#{)q(j  
其一,我说的话所用的言语用词应该是比较精确的(我认为这是一名合格的工程师所应具备的基本能力之一),“6.0版以上的SLIDE尚未见有可汉化的CRACK”,请提建议的同仁看清楚其中所用的言词、表达的内容。6.0版以上的SLIDE对汉语的支持程度似乎比起V5版还差些,岩土材料定名用了汉语之后,在其信息查看器等地方是看不到汉语定名的,反倒在V5版本中是可见,至少目前我所见的版本是这样的。若有合适的更高版本,还请同仁介绍,有空的话大家一起学习研究、提高水平。 1Q_  C  
lGrp^  
其二,售价50个土币的主要用意是建议用不着这个软件/补丁的人就不用下载了,以免浪费硬盘空间,“书非借不能读也”是至理名言。这个汉化补丁是我个人用了不少时间和精力,精心译制的,用词统一,基本上主要用词都按国内业界常用词、语来译的,有些原来不大能把握英文原词、缩写词用意的地方还经过反复试用推敲,译语准确程度应该比较高,不是机器翻译那种水准的。 W P7RX|7  
A/5??3H  
其三,奇怪的是,至目前用土币购买下载的同仁才4人而已,但下载数量倒是高达21个了,难道有什么技巧可以避开这个权限要求就可以下载了吗?这技巧肯定有很多人想学。 |OW/-&)  

elitelee 2011-12-02 10:39
5.028对应的安装文件很难找啊

analyze 2011-12-02 10:44
elitelee:5.028对应的安装文件很难找啊 (2011-12-02 10:39)  b\6 )whh  
&[u>^VO8  
论坛里有5.033等版本,此汉化补丁是同样有效,经过测试,以此汉化补丁取代安装目录下同名文件即可。

hemubaobao 2011-12-02 23:01
还是很期待这个汉化补丁滴。。。说声谢谢楼主。。。

hemubaobao 2011-12-02 23:05
有问题期待和楼主一起探讨,如果可以的话,加个qq 156634641

xiaocheng 2011-12-08 17:15
谢谢楼主分享啊,非常的感谢啊

木子涛 2011-12-09 09:03
兄弟们,谁有安装文件能传一份给我吗?

zhujian25 2011-12-09 14:48
个人认为还是英文版的用起来好些

liyajun2011 2011-12-16 20:30
好贵呀,不知道可不可以用

454880474 2011-12-30 18:34
Slide.v5.014 我的是这个版本  不知道行不 先购买试试!支持楼主。我们需要这样有才的人

454880474 2011-12-30 18:43
刚刚下了 用了下  可以使用 非常方便  感谢楼主!!

scuchf2006 2012-01-06 09:52
谢谢楼主,英文版在使用过程中很吃力啊

cyf0401 2012-01-06 14:47
hao dongxi a

lilongqi1986 2012-01-11 18:56
这个资料还不错,rocscience是Hoek领衔开发的,应该不错

zhangt612 2012-02-03 08:53
楼主,我怎么链接成功,却不能下载啊?急

xuchenyang 2012-02-05 11:22
谢谢!

xiangbinde 2012-02-14 23:45
这个资料还不错,rocscience是Hoek领衔开发的,应该不错

liyajun2011 2012-03-08 21:48
好贵呀     

shishushaogu 2012-03-10 12:03
非常好,谢谢

wxlgowhu 2012-03-23 09:15
谢谢楼主分享!正需要!

艾叶草025 2012-03-29 12:09
slide还是很爽的

huxiaohuan 2012-04-01 20:09
怎么下载总是失败啊,可是土币都扣了呢,却下不下来

小大猪 2012-04-02 12:49
支持楼主无私奉献

arhujik 2012-04-25 12:05
感谢楼主无私奉献 !

chenzhru 2012-04-26 09:09
谢谢!终于可以研究一下了

liuwei_ll 2012-05-03 10:49
上传6009破解文件 /uNgftj  
[attachment=235778]

liuwei_ll 2012-05-03 10:50
6014破解文件[attachment=235779]

liuwei_ll 2012-05-03 10:52
楼主威武,期待楼主汉化6.0以上版本

analyze 2012-05-03 16:59
liuwei_ll:楼主威武,期待楼主汉化6.0以上版本 (2012-05-03 10:52)  "gQ-{ W  
*pP&$!bH%  
经下载测试,35-35楼所提供的6.009---6.014版CRACK均已经过重新加壳/加密,是不可汉化的版本

744002 2012-05-16 16:30
真贵     

林中白狼 2012-07-03 12:22

pan_cl 2012-07-23 20:41
买的最贵的东西

wjs860812 2012-07-31 11:10
贵了点 楼主

zhujian25 2012-08-02 18:05
楼主辛苦了,很感谢

林中白狼 2012-08-10 12:05

灰色丛林 2012-08-14 20:47
谢谢!终于可以研究一下了,英文基础太差了

393565746 2012-08-28 11:21
纯支持...自己也动手汉化过计算软件,不过是公司内部的。这工作量不是一般搞岩土只会用软件的人能够理解的,何况还是slide...膜拜。

sy100 2012-09-24 16:59
楼主辛苦了,下载学习,谢谢!

wys4875960 2012-10-11 17:23
已经装上了, i1JVvNMQ,  
谢谢楼主

snailgxf 2012-11-01 10:45
真心感谢楼主,E文太差!

dnaqaz 2012-12-15 12:29
确实比较威武哈!还是喜欢原汁原味的版本!!支持一下辛苦的汉化版主 H~<w*[uT  

查看完整版本: [-- Rocscience_Slide_v5汉化补丁 --] [-- top --]