查看完整版本: [-- 滑坡规范 --]

-> 地质灾害『环境岩土』 -> 滑坡规范 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smll801825 2011-11-23 12:24

滑坡规范

还是比较有用的  搞地灾的童鞋

285352953 2011-11-24 10:21
协会于12月23日在深圳举办边坡工程技术交流研讨班,此次研讨班可作为注册岩土工程师继续教育选修课30学时,主讲老师为王恭先、周德培、毛坚强、应惠清等主编老师。会后还将安排港澳地区考察,预参加者请准备好港澳通行证,考察时间为四天三夜,费用为800元/人。详细内容请见附件: -Wn.@bz6B  
     如您有意参加,请与我联系,或将参会人员名单直接回复至此邮箱. cGc|n3(  
       祝商祺! >a7(A#3@d  
----------------- u#M)i30j  
中国勘察设计协会 :|M/+XPu  
张琳娜 13811914580

530713228 2012-05-23 10:09
现在下个东西贵啊,呵呵支持楼主

麦兜哥哥 2013-02-20 17:44
好资料啊,下来学习学习

麦兜哥哥 2013-02-20 17:54
治理规范啊,也是好资料吧,下来学习学习

yexiaochu 2013-03-12 20:32
好资料 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一缕烟灰 2014-08-07 10:54
审定稿啊,好是好,只是不能用啊,只能参考

kingnicsky 2014-08-08 09:13
下载来学习一下,充实自己。

huaxin0794 2014-08-26 20:13
   东西呢?你怎么直喊口号 没有东西啊?   什么东西

difang081 2016-10-05 23:21
请问,有没有滑坡勘察规范呢,谢谢。

chd_wyz 2019-04-01 21:47
下载来学习一下,充实自己。

查看完整版本: [-- 滑坡规范 --] [-- top --]