查看完整版本: [-- 武汉岩海剪切波速分析软件版本问题 --]

-> 岩土工程勘察 -> 武汉岩海剪切波速分析软件版本问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zadf1987 2011-11-28 09:02

武汉岩海剪切波速分析软件版本问题

我在武汉岩海官网上下载了两个版本的波速分析软件,都是2.0以上的版本(官网的就这两个),而我的指导老师用的是1.05版本的,他给我的资料都是后缀.rsl格式的,我们这地方现在不是甲级的一般不测波速,都是用以前的改造(rsl格式的),他的电脑上的版本是1.05,源文件早不知道弄到哪儿了,我下载的都打不开.rsl,按说版本更新应该能兼容老版本啊,是不是我的哪儿设置有问题?还是真的是版本问题?求真人空降搭救一把,晚生感激不尽 LJOr!rWi  

lwm23ll2000 2013-04-30 18:33
期待你解决1

雪霜冰 2013-10-10 20:01
能不能给我一个rsl文件呢就是有数据的模板那样的谢谢了楼主

zsy102534 2016-05-04 16:55
楼主,能不能给我一个rsl文件呢就是有数据的模板

search 2019-07-17 10:18
大佬,我也想要一个rsl文件模板,谢谢

查看完整版本: [-- 武汉岩海剪切波速分析软件版本问题 --] [-- top --]