查看完整版本: [-- ADINA打不开啦,求助啊 --]

-> ADINA -> ADINA打不开啦,求助啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

siguo456 2011-12-14 13:02

ADINA打不开啦,求助啊

我用的是8.5版的,今天上午还用得好好的,到了下午点击图标就没反应了,哪位大侠知道是怎么了吗,我的系统是XP,都卸载重装好几遍了 也没用,用管理员模式来打开时, 它只是出现一开始运行的那个英文,运行一下之后也没有窗口出现。只有状态栏显示无标题ADINS-AUI8.5,但工作窗口就打不开。

523365737 2011-12-14 21:15
我也碰到了同样的问题啊,重装都不行,用同样的安装文件 在别的机子上装了可以用啊。

siguo456 2011-12-14 23:00
哎,我都没办法啦。。准备重装系统啦。。还好系统是XP的。好装

siguo456 2011-12-14 23:03
哎。。我都没办法啦、、准备重装系统啦。。

ws599037405 2014-03-09 17:55
其实是你把它最小化了,只要将鼠标放任务栏的快捷图标上,点击右键,点最大化就可以了

sxm3721597 2014-03-13 19:27
点击右键然后点击最大化

艾布拉姆斯12 2014-08-26 11:20
点击桌面图标,鼠标右键属性,在运行方式里面选择窗口最大化,这一招基本可以解决这个问题。如若还是不行,装一个其他版本ADINA,新装的ADINA能打开的话,就会迫使原来的图标点击后恢复正常打开。具体原因不太清楚,但是我亲身经历的

hhulch 2015-04-21 10:09
我也碰到了同样的问题啊,重装都不行

zhu1870 2015-11-05 19:04
以管理员的身份运行一下试试

查看完整版本: [-- ADINA打不开啦,求助啊 --] [-- top --]