查看完整版本: [-- 最新破解Phase2-8.005(自己花钱购买,与大家共享) --]

-> 勘察测绘与设计软件 -> 最新破解Phase2-8.005(自己花钱购买,与大家共享) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

cherry83 2011-12-20 13:31

最新破解Phase2-8.005(自己花钱购买,与大家共享)

为最新破解的rocscience系列中的Phase2,为开挖和边坡有限元软件。软件由自己花钱购买,与大家共享。(共5部分)
[attachment=222419]
[attachment=222420]
[attachment=222421]
[attachment=222423]
经过本人验证,可以使用。[attachment=222443]

cherry83 2011-12-20 13:33
此帖售价 20 土币,已有 294 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

cherry83 2011-12-20 13:35
此帖售价 20 土币,已有 284 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

cherry83 2011-12-20 13:38
此帖售价 20 土币,已有 279 人购买 [记录] [购买]

cherry83 2011-12-20 13:40
第5部分(共5部分)
完毕!
[attachment=222436]
[attachment=222437]
[attachment=222438]

edelmann 2011-12-20 14:59
花了60土币,先下载看看,是否好用,是否名副其实。

edelmann 2011-12-20 15:04
为什么报病毒啊?
正常情况吗?
简单介绍一下情况才好。

cherry83 2011-12-20 16:33
edelmann:为什么报病毒啊?
正常情况吗?
简单介绍一下情况才好。 (2011-12-20 15:04) 

应该可以用。我自己已经使用过。一般破解软件的破解文件,都会被杀毒软件误认为为病毒的。

南沧海 2011-12-20 17:43
好像东南西北人早就有了

sjzdh01 2011-12-20 19:31
也想下载看看了

pzw1234 2011-12-20 19:50
希望能用,呵呵……

frankyuanzx 2011-12-21 10:26
东西真大。楼主辛苦了。价格也很霸道啊。19*3+60=117。好用就行!

analyze 2011-12-21 12:11
强大的工具。V8版对比V6版主要是前处理器界面上多了一些工具,计算效率及能力强了很多,但对中文的支持似乎是反而差了一些。虽然已有,但还是要下载来看看有何不同之处。感谢楼主分享!

minjian 2011-12-23 12:51
为什么报病毒啊?
正常情况吗?
简单介绍一下情况才好。

ln9222 2012-01-14 18:46
[attachment=224961]花了100多土比,下载下来用不成啊,楼主得给个说法

zuoweijn 2012-01-17 09:07

herman3 2012-01-17 21:53

ln9222 2012-01-18 11:44
可以用了,谢谢楼主

ln9222 2012-01-18 11:44

nbjdg 2012-01-19 11:21
花了60土币,先下载看看,是否好用,是否名副其实。

z6p 2012-01-19 14:20
ln9222:可以用了,谢谢楼主 (2012-01-18 11:44) 

你是如何解决授权代码的问题的?谢谢

cjwckyherz 2012-01-23 08:48
更新的好块啊

yjglnbx 2012-01-23 09:21
希望能对自己有用!呵呵!

yjglnbx 2012-01-23 18:34
下载学习下,再评论一下,到底如何了!

yhxstar 2012-01-25 21:05

yhaha 2012-02-07 10:07

sd104400 2012-02-27 12:24
希望能用...............

sd104400 2012-02-27 12:25
..................................

sd104400 2012-02-27 12:26
价格太贵了..................

xj1685 2012-02-27 17:14
路过看看

da_zhi 2012-03-01 10:28
您好,坛子里面您上传的破解版Phase2-8.005给了大家不少帮助,但是安装后要根据机器码得到Authorization code,这样意味着还是不能用,不知道兄台有没有这个?我发邮件给他们公司,给的邮件内容如下:Unfortunately we do not have you in our Database, so I am not able to see where this Machine code has originated from. If you could please send me the original e-mail that I sent with the Serial number and link, as well as the contact that it was sent to, this will help me with getting your Authorization code to you. 谢谢。

da_zhi 2012-03-01 10:40
ln9222:[图片]花了100多土比,下载下来用不成啊,楼主得给个说法 (2012-01-14 18:46) 

呵呵,和你遇到了同样的问题,楼主没有搞错,只是里面的文件夹里面的东西没有分类放,文件夹里面除了p28005和txt文档外,其它几个都是破解文件,把他们复制到安装目录文件夹中就可以用了。

da_zhi 2012-03-01 10:43
楼下继续需要这款软件的同学,不要怪楼主的软件不能用,是里面的文件分类没做好,呵呵,解压后的文件夹中,除了p28005和txt文档外,其它几个文件都是破解用到的,将它们复制到安装目录文件夹下就可以用了。我开始也认为不能用,以为是楼主买的正版的,还傻乎乎的给公司发了个邮件

yaojun197906 2012-03-12 08:59
第二部分为什么买不了

yaojun197906 2012-03-12 09:02
太贵了!!!!!!!!!!!

yaojun197906 2012-03-12 09:25
我下在完成后“Phase2-8.0.part05”文件有问题,不能解压。浪费我的钱呀

dorisleo 2012-03-23 09:34
同问如何根据机器码得到Authorization code?

iryou123 2012-03-23 17:09
下载看看!花点土币也是值得的!

lzqllqlqr 2012-03-23 19:24
好用吗?有谁用过?麻烦详细说说

lianglcy 2012-03-24 08:55
好费钱啊好费钱好费钱

vastar 2012-03-29 11:26
下载下来出现解压缩错误怎么回事?花费100多金币,请解释下

vastar 2012-03-29 11:34
我可能没有下载完整,我再试试

lixiaolin 2012-03-29 13:57
花了大价钱,希望能用,不然

vastar 2012-03-29 22:27
计算完成后,为什么interpret不能显示云图,点击后鼠标转几圈就没啥也没有了?大家有遇见这种情况的吗

vastar 2012-03-29 22:36
楼主在吗?

vastar 2012-03-29 22:40
破解文件已经copy到安装目录,替换,但是云图显示不行啊

vastar 2012-03-30 11:27
不能用

vastar 2012-03-30 11:28
不能显示计算结果,唉

lixiaolin 2012-03-30 14:27
我的计算完后,Interpret .exe无法启动,不知啥原因,请问楼上的你们的正常吗

lixiaolin 2012-03-30 14:28
请楼主重传一下Interpret.exe 破解文件

查看完整版本: [-- 最新破解Phase2-8.005(自己花钱购买,与大家共享) --] [-- top --]