查看完整版本: [-- 求助。有关slope模拟降雨条件下非饱和土边坡稳定性的问题 --]

-> GeoStudio软件专区 -> 求助。有关slope模拟降雨条件下非饱和土边坡稳定性的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

419553084 2012-02-15 20:34

求助。有关slope模拟降雨条件下非饱和土边坡稳定性的问题

本人菜鸟,论文想用studio模拟降雨条件下非饱和土边坡稳定性,现在装了一个studio2007,在论坛下了点使用手册。
现在想请教一下,哪位大侠给推荐个studio模拟降雨条件下非饱和土边坡稳定性的书,或能发给我点这方面的资料。邮箱zs88315@163.com  
希望能给我点关于这一块学习的建议
谢谢大家

lijunye_2008 2012-03-15 21:54
非饱和土力学,论坛中有
这本书对于学习帮助颇大,建议反复多看。

dgong 2012-03-16 10:58
设置降雨边界条件就可以了,可以参考附件。

[attachment=230145]

[attachment=230147]

419553084 2012-03-17 18:16
谢谢大家的建议和帮助

419553084 2012-03-17 18:21
向您学习,牛人

zhongwei7788 2012-03-17 21:32
学习

xuehaibin 2012-03-20 20:27
学习   学习吧  给饱和土 有前途的东西

lihailiang 2012-03-21 11:06
非饱和土力学交流群(群号:222471398), 谢谢楼主的资料

顽皮熊 2012-03-21 17:03
你好,请问谁有studio的中文版本,我的是英文版的,学起来比较吃力啊!我的邮箱是416034541@qq.com,有的朋友麻烦您发给我,或者是告诉我下载地址,真是太谢谢了哈!

彭南仙 2012-03-23 11:47
还没学,想了解更多

wujinhui123 2015-11-08 22:25
dgong:设置降雨边界条件就可以了,可以参考附件。
[图片]
[图片] (2012-03-16 10:58) 

大哥 谢谢你上传这个附件。。。我找了好久了 多谢。。。

windstar520 2018-09-21 17:19

zhangheng 2019-11-22 16:10

查看完整版本: [-- 求助。有关slope模拟降雨条件下非饱和土边坡稳定性的问题 --] [-- top --]