查看完整版本: [-- midas-gts转flac3d的 看过来 --]

-> MIDAS/GTS -> midas-gts转flac3d的 看过来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayuanjun 2012-03-08 20:11

midas-gts转flac3d的 看过来

用西南交通大学那一个midas-gts转flac3d,转出来后,节点单元所有的属性都是一样了,网格成了一个颜色,要是重新分组比flac3d前处理还有复杂,求高手指点,怎样才能是使转过来的模型分组成功?

wangshuaijun 2012-03-09 18:28
控制标准可在这里查,JTG D70-2004公路隧道设计规

quronghuai 2013-01-24 10:48
在midas中不同的材料属性,在flac中才会显示不同的group。

摩摩摩小卡 2015-03-24 13:12
楼主知道怎么分组没,麻烦教教我

meiyao0505 2015-10-29 11:02
你好 请问这个midas-gts转flac3d要在哪里下载呢 能麻烦您给我发一份吗?邮箱是1010144373@qq.com

15761610535 2019-05-27 19:18
我也想要呀。。

查看完整版本: [-- midas-gts转flac3d的 看过来 --] [-- top --]