查看完整版本: [-- 求助有关测绘的知识 --]

-> 注册测绘师 -> 求助有关测绘的知识 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小睿小安 2012-03-09 11:22

求助有关测绘的知识

1,国家测绘局更名为国家测绘地理信息局是什么时间?
2,资源三号测绘卫星是什么时间发射的?
3,测绘地理信息三大平台是什么?
4,哪一时间,国务院新闻办宣布中国互联网地图服务网站天地图正式上线运行?
5,哪一年,由国家测绘地理信息局、人力资源与社会保障部共同组织的全国首次注册测绘师资格考试?
6,我国现行的大地原点、水准原点分别位于?
7,地面上任意一点的正常高为该店沿什么线至什么水准面的距离?
8,水准测量时,应使前后视距尽可能相等,其目的是减弱什么的误差?
9,在水准测量中,若后视点读数小于前视点读数,则?
10,为满足测量成果的一侧多用,在满足精度要求的前提下,工程测量应采用什么平面直角坐标系?

370903934 2012-03-09 12:26
你考什么!?!那么多这样的问题?

shaokehui 2012-03-09 12:35
百度上应该能查到吧,我查第一是2011年5月23日

小睿小安 2012-03-09 12:51
谢谢,这是我做的题

hshengjian 2012-03-09 13:01
我做第二道:2012年01月09日

小睿小安 2012-03-10 12:53
hshengjian:我做第二道:2012年01月09日 (2012-03-09 13:01) 

谢谢,我全部都找到答案了

sunhaimiao 2012-10-21 21:42
了解下 学习学习

小舒心苑 2013-01-25 09:13
这好像知识竞赛的题目

查看完整版本: [-- 求助有关测绘的知识 --] [-- top --]