查看完整版本: [-- GMS6.0和visual modflow --]

-> 岩土工程数值方法与理论 -> GMS6.0和visual modflow [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

juicy5241 2012-04-02 11:24

GMS6.0和visual modflow

两个软件都可以用来进行地下水数值模拟,溶质运移等,有没有人比较熟悉这两个软件的,给介绍一下,新手不知用哪个更方便、容易 $GP66Ev  
这两个软件得优缺点都有什么 rGQ2 ve  
^"<x4e9+j  
另外我两个软件都有,有需要的可以留言

sxdkycsk 2012-04-03 07:43
能否把两个软件给我分享一下,我的QQ632386359   ,谢谢了

lizenglin 2012-04-13 18:16
能否把两个软件也给我分享一下,我的QQ1021919407   ,谢谢了

maiky 2012-05-02 11:27
把软件给分享一下吧,我QQ 570735075 ,谢谢啦!

福州大学小康 2012-05-10 19:48
我用过这两个软件可以交流一下qq1063630988

jiangchunlu 2012-06-02 17:20
楼主能否发一份两个软件,谢谢啦qq:382154415

thinksoar 2012-06-13 21:54
楼主可不可以给我也发一份呐,qq371139027

thinksoar 2012-06-13 21:54
楼主可不可以给我也发一份呐,qq371139027

yantujiaoliu 2012-06-30 13:05
楼主都分享了呗

李成龙 2012-08-07 17:35
LZ能不能把GMS发给我下?非常感谢,下了一个安装不了,静候楼主佳音,先行谢过

李成龙 2012-08-07 17:35
QQ:403489826,

thinkingweed 2012-08-29 14:34
楼主分享一下啊,qq826526894

povp 2012-10-10 15:44
威武的楼主 能否将这个两个软件发给我用用 363475968@qq.com 在此谢过!

自由彳亍行 2012-11-22 22:08
楼主也把这个好东西分享一下,谢谢 EW|$qLg  
498475446@qq.com

自由彳亍行 2012-11-22 22:08
支持大爱的楼主

feilanghao 2012-11-27 22:15
上手用vm,gms功能更强大

yanxd08 2012-12-04 14:14
楼主给发一下,谢谢517679408

煤田地质 2012-12-21 18:40
求GMS 60 2#>;cn\  
775639817@qq.com

swallow 2012-12-25 15:13
楼主可不可以给我也发一份,qq229069700,感谢楼主!

zca313 2013-01-08 10:11
楼主,能否给分这两个软件给小弟!!305067479@qq.com。不胜感激!

zxian 2013-02-16 21:34
都是要的,没有评价的

liufeiyu 2013-11-19 23:25
看一下急着用 J$#T_4 )  

kaier 2013-12-13 15:55
能不能发我一个 GMS的  谢谢 Gyq 6?  
514096742@qq.com

zhangmignfei 2014-04-28 10:35
楼主可不可以给我也发一份,qq362621158.谢谢

1003619945 2014-04-29 21:59
QQ:1003619945.谢谢楼主的无私奉献

周庆文 2014-08-26 19:34
楼主给我一份,正在找相关软件q569500330

lzm9930_cn 2014-11-17 17:44
把软件给分享一下吧,我QQ 944408418 ,谢谢啦!

朗朗熊 2015-10-26 12:37
楼主可不可以给我也发一份呐,qq444899040

zhangqingxubt 2019-05-06 13:12
盼多多介绍!

luoyonghl 2022-01-28 10:03
能否把两个软件给我分享一下,我的QQ79245667  ,谢谢了

查看完整版本: [-- GMS6.0和visual modflow --] [-- top --]